au terme d’un match riche en buts, l’AC Milan arrache le nul à Sassuolo

Menés 2-0, les Milanais ont finalement obtenu le nul à Sassuolo ce dimanche en championnat.

L’AC Milan a parcouru un long chemin : menés 2-0 à Sassuolo, puis 3-1, Olivier Giroud et ses coéquipiers ont arraché le point du match nul (3-3), dimanche lors de la 32e journée du Championnat d’Italie.

L’AC Milan, qui restait sur cinq victoires consécutives en championnat, a complètement raté le début du match : en l’absence de Mike Maignan, ménagé, et avec Giroud et Christian Pulisic sur le banc, les Rossoneri étaient menés 2 à 0 après dix minutes. de jeu. Rafael Leao réduit le score d’un exploit individuel (20e), mais Sassuolo repart grâce à Armand Lauriente pour son deuxième but de l’après-midi. L’attaquant français a raté une occasion à la 58e minute d’éliminer l’AC Milan. Les entrées de Giroud et Pulisic ont réveillé Milan qui a réduit le score par l’intermédiaire de Luka Jovic, avant l’égalisation de Noah Okafor (84e).

Un boulevard pour l’Inter

L’AC Milan compte désormais 13 points de retard sur l’Inter Milan au classement, qui peut porter son avance à 16 points s’il réussit dimanche soir (20h45) face à Cagliari. L’Inter pourrait alors se contenter d’un match nul le 22 avril lors du derby de Milan pour empocher le 20e titre de champion d’Italie de son histoire.