Frank Magri, plus fort que Christopher Wooh

Toulouse vient de réaliser une belle opération à l’extérieur au Roazhon Park. Les violets ont battu Rennes lors de la 29ème journée de Ligue 1 française. Nous avons eu droit à une explication houleuse entre deux internationaux camerounais, à savoir : Frank Magri et Christopher Wooh. Ils sont entrés en deuxième période dans cet affrontement âprement disputé au vu de l’enjeu. Avec cette quatrième défaite toutes compétitions confondues, les rouges-noirs perdent du terrain dans la course à l’Europe. Ils régressent à la 9ème position avec 39 points au compteur. Pourtant, les poulains de Julien Stéphan sont bien entrés dans le match.

Désiré Doué a ravi le public de Roahon Park après 20 minutes de jeu. Il ouvre le score d’un geste venu d’ailleurs. Un match sans faute qui a mis au pilori Guillaume Restes pour le 1-0. La réponse ne s’est pas fait attendre. Deux minutes plus tard, Cristian Casseres Jr. remettait les siens sur les rails (1-0). Le milieu de terrain a climatisé le stade bruyant quelques minutes plus tôt. Sa séquence était spectaculaire. A la 32e minute de jeu, Moussa Diarra donne l’avantage à son équipe (2-1). Le Stade Rennais a tenté en vain de revenir dans le match. Julien Stéphan a procédé à davantage de remplacements en revoyant son système tactique. Mais en face, Carles Martínez Novell avait sa défense verrouillée.

Frank Magri et son compatriote Christopher Wooh sont entrés en seconde période. Le duel était visible sur la pelouse. Mais au final, c’est l’attaquant qui s’est imposé sur le fil. La pression de dernière minute n’a pas porté ses fruits. Le Stade Rennais passe à la 9ème place avec 39 points tandis que Toulouse grimpe à la 11ème place avec 36 points.

PREV Symptômes « fulgurants », 5 000 décès par an, vaccin inexistant… Qu’est-ce que la fièvre de Lassa, dont un cas a été repéré en Île-de-France ? – .