“C’est désespéré, il n’a absolument pas envie du football !” – Tout le football – .

Bart Goor n’a pas compris le carton rouge donné à son joueur, Romeo Vermant. Une expulsion qui a tout changé, menant à la défaite de Westerlo.

Westerlo menait 0-2 derrière la Caserne, jusqu’à ce que M. Denil montre deux cartons jaunes consécutifs pour Romeo Vermant. D’abord pour protester, après que le buteur soit resté longtemps devant le ballon lors d’un coup franc en faveur de Malines. Ensuite, Vermant a légèrement touché le bras de l’arbitre, qui l’a renvoyé aux vestiaires avec un deuxième jaune.

Les conséquences furent énormes : le score passa de 0-2 à 3-2 en seconde période. L’entraîneur de Westerlo, Bart Goor, est évidemment revenu sur cette phase. « Ce soir, j’ai vu quelque chose que je n’avais jamais vu dans le football, professionnel ou amateur. C’était un match tellement facile pour un arbitre.

Un Malines-Westerlo « facile » à arbitrer… ou pas

Pendant longtemps, il y a eu peu de controverses. « Il n’y a eu qu’un seul carton jaune à donner en première mi-temps, c’était un match de fair-play. Quand ensuite tu commences à siffler tout le match comme ça… » Le premier carton jaune brandi à Vermant était logique, mais le deuxième…

La vision de Bart Goor est claire. « L’arbitre lui-même se dirige vers Roméo Vermant. Incroyable que cela puisse arriver. L’arbitre se dirige vers lui ! Dans un match comme celui-ci, il faut ressentir des choses. Si vous faites quelque chose comme ça, vous ne ressentez pas le football et vous pouvez gâcher un match en arbitrant.

Goor ne veut même pas entendre l’explication de l’arbitre. «C’est injustifiable. Je n’ai pas besoin d’explication. Il faut rester calme en marge, mais il faut aussi qu’ils soient logiques sur le terrain. “Il n’y a pas d’exception”, déclare clairement Goor. “C’est sans espoir”.

PREV C’est fini pour le 1er mai, mais que dit la météo pour le super pont du 8 mai ? – .