dépassés par le Leinster, les Rochelais perdent un joueur important, suivez le match ! – .

Dans cet affrontement en quarts de finale de la Champions Cup, les doubles tenants du titre rochelais sont menés de dix points par les Irlandais du Leinster, plus entreprenants et offensifs. Suivez le match en direct.

19:51 – Superbe inspiration d’Iribaren

Depuis son camp, Teddy Iribaren trouve une superbe touche dans les 22 mètres irlandais. Ce n’est pas un 50-22 car le demi de mêlée est revenu à ses côtés.

19h50 – Ouest soigné

La Rochelle n’est pas vernissée par les blessures. Entré en jeu à la mi-temps, Ihaia West semblait blessé au genou.

19:48 – Les Rochelais souffrent

Dans la mêlée, Jaune et Noir entrent en difficulté et se font rattraper. L’arbitre revient à l’avantage.

19:47 – La Rochelle n’y arrive pas (30-13, 45e)

Alors que Ross Byrne transformait le troisième essai du Leinster, l’expulsion d’Antoine Hastoy se terminait directement hors des limites du terrain.

19h45 – Kerr-Barlow toujours soigné

Alors que Teddy Iribaren s’apprête à entrer en jeu, Tawera Kerr-Barlow est toujours soigné. Le demi de mêlée sort sur une civière.

19:42 – Baird solo (28-13, 43e)

S’ils reviennent avec de meilleures intentions, les Rochelais sont punis. Les Irlandais sortent rapidement le ballon et enchaînent les passes. Sur l’aile gauche, Ryan Baird casse trois plaquages ​​avant d’aplatir. Le jeu a été arrêté quelques instants, le temps que la civière arrive sur le terrain. Tawera Kerr-Barlow a subi un KO suite à un plaquage.

19h40 – Porteur récompensé

Sur le banc de touche, Grégory Alldritt se retrouve seul et Andrew Porter gratte le ballon.

19h38 – Osborne libère son camp

Ça recommence au stade Aviva. Au retour, les Rochelais montent haut mais Osborne dégage et trouve une superbe touche dans le camp rochelais.

19h37 – Les joueurs de retour

Pour cette seconde mi-temps, Ihaia West remplace Dillyn Leyds. Antoine Hastoy donnera le coup d’envoi.

19:23 – L’épreuve du réveil (23-13, 44e)

Après un long lancer de Lato, son coéquipier en mêlée Penverne a aplati avec force après une énorme poussée des Rochelais. Avant de rentrer aux vestiaires, Antoine Hastoy transforme l’essai.

19h20 – Penalty en cours

Trois fautes de suite pour Leinster après un hors-jeu. Les Irlandais sont prévenus, la prochaine faute, c’est la carte. Nouveau lancement pour La Rochelle.

19h19 – Hastoy insiste

Nouvel avantage pour La Rochelle et Antoine Hastoy trouve une nouvelle touche.

19:18 – Remise en jeu pour La Rochelle

Les Irlandais se trompent et Hastoy trouve une touche à l’intérieur des 22 mètres.

19h18 – La sirène retentit

La sirène vient de retentir à l’Aviva Stadium alors que les Rochelais sont dans le camp du Leinster.

19:16 – L’essai est accordé (23-6, 39e)

Après visionnage de la vidéo, le test est bien convenu. La passe de James Lowe touche l’épaule de Jamison Gibson-Park qui récupère le ballon. 5/5 pour Ross Byrne.

19h15 – Vidéo !

Le deuxième essai n’est pas encore accordé. L’arbitre demande la vidéo.

19:13 – Le Leinster s’envole (21-6, 38e)

Avant la mi-temps, Leinster a marqué l’essai du break. Après un dégagement de Nowell, Lowe prend son couloir et sert Gibson-Park qui s’aplatit facilement sous les perches.

19h12 – Beaucoup d’erreurs

Alors que Rochelais et Kerr-Barlow avaient récupéré le ballon dans la mêlée, le demi de mêlée a été pénalisé pour hors-jeu. Ross Byrne dégage son camp.

19h11 – La première mêlée s’effondre

Cinq minutes avant la mi-temps, la première mêlée s’effondre.

19h10 – Lowe trop longtemps

Après une prise de ballon en touche, Cancoriet perdait la possession et le cuir revenait dans les mains de James Lowe. L’ailier dégage mais le ballon sort des limites. Mêlée dans les 22 mètres du Leinster.

19h08 – Le match est interrompu

Après une faute de Jenkins au sol, Dillyn Leyds reste au sol. Le dos est touché au niveau cervical.

19:04 – Ça passe encore (16-6, 31e)

Ross Byrne ne craque pas. Quatrième coup de pied réussi pour le demi d’ouverture.

19h04 – Botia hors-jeu

Levani Botia réalise un superbe tacle sur James Lowe avant d’être pénalisé pour hors-jeu. Nouvelle tentative pour Ross Byrne.

19:02 – La Rochelle au contact (13-6, 28e)

Deuxième penalty d’Antoine Hastoy qui permet à La Rochelle de rester sur un essai transformé.

19h01 – Précieuse Botia

Une deuxième fois de suite, les Rochelais exploitent leurs retours. Levani Botia cherchera un penalty.