La 31e journée de Ligue 2 se poursuit ce samedi avec huit matches au programme du multiplexe (19h) ! En haut de tableau, Angers accueille Laval dans le derby, Caen reçoit Bordeaux pour le Top 5, et Bastia joue contre Dunkerque dans un match important pour le maintien. Retrouvez toutes les partitions et suivez l’évolution du multiplex en direct commenté ci-dessous.

Angers-Laval

Bastia – Dunkerque

Live du soir

• 19h24Pau 1-1 Ajaccio

Quelle tête d’Ahoussou ! Le défenseur béarnais catapulte le ballon dans les filets de Sollacaro !

• 19h24Paris FC 0-1 Grenoble

Caviar de Mendy vers Mbemba, la tête du milieu alpin trompe le gardien du PFC !

• 19h23Annecy 0-1 VAFC

Et Valenciennes qui a ouvert le score à Annecy ! Flamarion rafraîchit le Parc des Sports !

• 19h21Caen 0-1 Bordeaux

Deuxième but en deux semaines pour Pedro Diaz ! Servi par Davitashvili, le milieu espagnol ajuste Mandréa !

• 19h20Rodez 2-0 QRM

Le doublé pour Corredor avec une belle frappe à l’entrée de la surface qui trompe Leroy !

• 19h17Très bien situé pour Laval à Angers

Labeau-Lascary se retrouve face à Lefort mais le défenseur angevin reste debout et défend parfaitement face à l’attaquant mayennais !

• 19h14Grosse opportunité pour Guingamp

Hugo Picard tente une frappe sèche mais bute sur un Gurtner qui se détend bien, toujours 0-0 entre Guingamp et Amiens !

• 19h10Bastia 1-0 Dunkerque

Ohhhh Bianchini qui s’échappe et trompe Koné ! Bastia mène face à Dunkerque !

• 19h07Rodez 1-0 QRM

Et le but pour Rodez ! Corredor se détache sur un corner et glisse le ballon hors de portée de Leroy !

• 19h06Pau 0-1 Ajaccio

QUEL BUT PHÉNOMÉNAL DE MANGANI ! Le milieu d’Ajaccio a lobé Kamara d’un coup franc dans le rond central, exceptionnel !

• 19h03Angers 0-1 Laval

Oh erreur d’Ould Khaled qui renvoie le ballon à Pagis dans la surface, l’attaquant de Laval ne se fait pas prier et ouvre le score pour le Tango !

• 19h01Première occasion pour Angers face à Laval

Et au coup d’envoi, la tête de Diony oblige déjà Samassa à se détendre pour claquer le ballon au-dessus de la barre !

• 19h00Le coup de pied est donné !

C’est parti sur les huit terrains de Ligue 2 pour cette 31ème journée de championnat !