Ligue 1. «On encaisse des buts trop facilement», s’énerve Donnarumma après le match nul du PSG à Nice

“Nous avons perdu deux points en première mi-temps, c’est dommage”» déplorait le gardien italien Gianluigi Donnarumma du PSG après le match nul contre l’OGC Nice (1-1). « Nous avions bien préparé le match, mais c’est mentalement qu’il y a eu un problème à l’approche du match, car, sur le terrain, tout le monde sait ce qu’il a à faire. Nous allons améliorer cela.a-t-il assuré.

Trompé par une déviation de Nuno Mendes sur l’ouverture du score niçoise, Donnarumma a aussi été gangrené par le trop grand nombre de buts encaissés par Paris, qui hormis contre Montpellier lors de la 2e journée, a toujours encaissé au moins un but cette saison.

“Je suis très contrarié”

«Je suis très contrarié. Cela faisait longtemps que nous n’avions pas ramené une feuille blanche. C’est un autre point à améliorer. On encaisse des buts trop facilement parfois. Cela m’énerve et cela énerve la défense. Nous devons être plus agressifs »il a expliqué.

Cible de critiques après la défaite de Paris en Ligue des Champions face à Arsenal (2-0), l’international italien a affirmé ne pas en être concerné : “Je suis préparé pour ça, j’ai des épaules solides”» dit-il avant de terminer sur une note plus positive.

« Nous progresseronsil a promis. En seconde période, j’ai vu une autre équipe. Il ne faut pas oublier que nous n’avons pas perdu à l’extérieur depuis 27 matches. La fin du championnat est encore loin, rien n’est fini, cela ne fait que commencer. Perdre la tête aujourd’hui (dimanche), ce n’est pas grave.