Samba Diallo marque son premier but, l’Hapoel Jérusalem signe sa première victoire

L’Hapoel Katamon Jérusalem a débloqué son compteur ! En battant le Maccabi Petach Tikva (4-1), ce samedi pour le compte de la 5ème journée du Championnat d’Israël, les coéquipiers de Samba Diallo ont signé leur précieuse première victoire de la saison. La recrue sénégalaise a profité pourr marquer son premier but.

L’Hapoel Katamon Jérusalem a remporté sa première victoire de la saison en Championnat en surclassant le Maccabi Petach Tikva 4-1, samedi 28 septembre. Le club de la capitale israélienne, limité à un point en quatre matches, n’a pas livré de précisions face à son adversaire du Championnat. jour, qu’il a accablé et a marqué trois buts en seconde période.

Comme un symbole, l’ailier sénégalais Samba Diallo, prêté il y a quelques jours par le Dynamo Kiev, a marqué son premier but sous ses nouvelles couleurs, portant le score à 2-0 en début de seconde période. Idoko (43e) et Cédric Franck Don (54e, 82e) sont les autres buteurs de l’Hapoelqui grimpe provisoirement à la 9ème place du Ligat ha’Al.