Le Brésil se relance contre le Paraguay en Copa America

Après un nul décevant face au Costa Rica (0-0), le Brésil s’est relancé face au Paraguay en Copa America (4-1). Marquinhos est le seul joueur du PSG à avoir disputé ce match.

Le Brésil est l’un des favoris pour la victoire finale Coupe d’Amérique. Pour sa participation au concours, le Sélection avait déçu avec un triste match nul contre le Costa Rica (0-0). Ce soir, les Brésiliens affrontaient le Paraguay pour enfin lancer leur compétition. Comme lors du premier match, Marquinhos était titulaire en défense centrale aux côtés deVotre Militao. Dans une réunion totalement dominée, le Brésil a facilement réussi à s’imposer face aux Paraguayens, même s’il a dû attendre la 35ème minute de jeu pour faire trembler les filets via Vinicius JRCinq minutes plus tôt, les Auriverde avaient obtenu un penalty. Lucas Paquetá s’est présenté et a envoyé son ballon au-dessus du but paraguayen. Avant la mi-temps, le Brésil scellera pratiquement le match avec deux buts de Savinho (2-0, 43e) et Vinicius Jr.pour un double (45e+5).

Voir aussi : Copa America – L’Uruguay de Manuel Ugarte s’amuse contre la Bolivie

canalsupporters.com

Vinicius JR marque un doublé

Au retour des vestiaires, les Brésil sera surpris par l’intermédiaire deAlderete avec une frappe nette à 30 mètres juste à l’extérieur du poteauAlisson (3-1, 48e). La deuxième période verra le Brésil continue sa nette domination et marque un nouveau but grâce à Lucas Paquetá. Après une erreur de main dans la surface de réparation Paraguayle Brésil a obtenu son deuxième penalty de la soirée. Malgré son raté en début de match, l’ancien lyonnais a répondu présent et n’a pas tremblé lorsqu’il a battu le gardien paraguayen en le prenant à contre-pied (4-1, 65e). Avec ce succès, les Brésil se classe deuxième de son groupe, derrière le Colombiequi ont remporté leurs deux matches. Les Brésiliens affronteront les Colombiens dans la nuit de mercredi à jeudi pour se qualifier pour les quarts de finale et tenter de prendre la première place du groupe. Un autre joueur de PSG convoqué par Dorival Jr., Lucas Beraldo n’est pas entré en jeu.

PREV qui est encore sous contrat au 1er juillet ? – .
NEXT Griezmann, un scandale dénoncé en Espagne !