Eden Hazard remet les crampons et marque contre Anderlecht ! – Tout le football – .

Anderlecht s’est imposé 1-4 à Tubize-Braine. Eden Hazard est entré en jeu en seconde période.

Alors que l’Euro n’est pas encore au terme de la phase de groupes, nos clubs de Pro League ont repris depuis plusieurs jours. Alors que Jan Vertonghen et Zeno Debast s’apprêtent à défier l’Ukraine avec les Diables Rouges, Anderlecht a disputé son premier match amical de pré-saison à Tubize.

Le stade Leburton était plein à craquer pour admirer le Sporting… mais surtout à l’occasion de l’arrivée dedanger édénique, venu chausser ses crampons « pour le plaisir » lors d’un match de son club formateur. Accueilli par sa famille et tout le stade, Eden a été célébré dès le coup d’envoi en compagnie de ses frères Thorgan et Ethan, ce dernier étant actif à Tubize.

© photonews

Anderlecht lance sa préparation par une victoire

Une rencontre qu’Eden a débutée sur le banc, contrairement à Yari Verschaeren, Luis Vazquez, Mats Rits, Louis Patris ou encore François, amuse-toi bien chez les Mauves.

Ce dernier a ouvert le score au bout de cinq minutes, avant que Tubize ne marque dans la foulée… un but contre son camp pour le 0-2. Anderlecht a ajouté un troisième but avant la pause via Tristan Degreef.

Les visiteurs ont effectué dix changements à la mi-temps, avec Kristian Arnstad, Killian Sardella, Theo Leoni, Alexis retourneMario Stroeykens ou encore Robbie Ure, auteur du 0-4 à 20 minutes du terme.

Le moment que tout le stade attendait a également eu lieu : Eden Hazard est apparu et a même réussi à faire trembler les filets dans le temps additionnel !