Euro 2024. Le nombre de buts marqués dans le temps additionnel en seconde période explose

Qui a dit que le football européen n’était pas intéressant ? Pour le moment, les 24 nations engagées dans cet Euro 2024 offrent du spectacle à toutes les rencontres. Les rencontres sont rudes, engagées et disputées jusqu’au bout.

Tous les matchs se jouent devant un large public dans ce Championnat d’Europe. Les joueurs veulent garder les spectateurs jusqu’au coup de sifflet final et, pour ce faire, marquent régulièrement des buts en fin de match.

Du suspens jusqu’à la dernière seconde

Depuis le début de la compétition, six buts ont été marqués dans le temps additionnel de la seconde mi-temps. Un enregistrement. Le total du dernier Euro avec cinq réalisations dans ce même laps de temps a déjà été dépassé.

Parmi les buts marquants, on peut notamment citer le but égalisateur de Gjasula face à l’Albanie face à la Croatie (2-2, 90’+5). A noter également l’égalisation de Jovic face à la Slovénie, face à la Serbie (1-1, 90’+5).

Certaines nations ont consolidé leur victoire dans cette prolongation. Comme la Turquie avec Akturkoglu devant la Géorgie (3-1, 90’+7), ou la Suisse grâce à Embolo contre la Hongrie (1-3, 90’+3). La réalisation d’Emre Can n’était qu’un bonus lors du match d’ouverture Allemagne-Ecosse (5-1, 90’+3).

En revanche, une seule nation a réussi à arracher la victoire en fin de match, c’est le Portugal, face à la République tchèque, grâce à Conceiçao (2-1, 90’+2).

PREV Au tour de l’Angleterre de disputer ses huitièmes de finale, l’Espagne défiée par l’étonnante Géorgie – .