???? Comme cette étape sera belle ! Évité par Tedesco, il trouve enfin le chemin des filets – Tout le football

Le PSV a gagné 6-0 contre Zwolle. Johan Bakayoko a marqué le dernier but du match en fin de match.

C’est aussi la force du PSV : l’équipe pourrait se diriger vers sa dixième victoire en dix matches de championnat en menant 5-0 face à une équipe de Zwolle réduite à dix pendant plus de la mi-temps, il y aura toujours des joueurs qui voudront ramener le titre à la maison. indiquer.

Ce fut notamment le cas de Johan Bakayokoqui vit un début de saison compliqué. Buteur lors des deux premiers matches de la saison, il n’a plus trouvé le chemin des filets depuis, sa disette remontant au 18 août.

Johan Bakayoko veut retrouver le niveau de la saison dernière

Il y a un an, il avait dû attendre début octobre pour marquer pour la première fois, avant de se reprendre et de terminer avec 12 buts et 9 passes décisives au compteur. Hier, Bakayoko a débuté le match sur le banc. En sélection, Domenico Tedesco n’a pas relancé la moindre minute lors des deux derniers matchs. Il avait donc un message à faire passer en entrant en jeu.

Dans la même position que Charles de Ketelaere, Johan Bakayoko n’a pas opté pour une frappe enroulée dans la lucarne, mais plutôt d’un ballon à ras de terre qui a surpris le gardien au premier poteau.

La soirée a également souri à Noa Lang, qui a inscrit son deuxième but de la saison en Eredivisie. Avec cette nette victoire, le PSV ils comptent déjà huit points d’avance sur le FC Utrecht, leur plus proche poursuivant (qui compte encore deux journées de retard).

PREV « Un doublé ? J’en ai marqué un dès ma première saison » Anthony Jelonch revient sur son excellent début face à Toulon
NEXT Vendée Globe 2024. Quels sont les événements du dimanche 20 octobre au village ?