: le Barça gifle Séville

Football : le Barça gifle Séville

Sans Dembélé, Marquinhos ou Hakimi, ménagés, Le PSG s’est relancé samedi grâce à notamment à un excellent Bradley Barcola en battant Strasbourg (4-2) après deux matches sans victoire, et reprend la tête de la Ligue 1.

Largement remanié, Paris a souvent été gêné par le pressing haut des Alsaciens (7e, 10 pts), mais a réussi à jouer derrière eux grâce aux appels en profondeur de Bradley Barcola sur son côté gauche, revenu en forme de son séjour avec le Des bleus.

Bradley Barcola était le leader du PSG en l’absence de certains de ses cadres.

AFP

Après un bon début de saison, l’ancien attaquant de l’OL connaît un léger passage à vide ces dernières semaines. Il s’est bien réveillé samedi et a retrouvé les jambes sous la pluie au Parc des Princes : il a même inscrit son 7e but de la saison en trompant trois défenseurs strasbourgeois (3-1, 65e), juste après l’annulation d’un penalty qu’il pensait qu’il avait causé.

La grande victoire – grâce à un but de Lee Kang-in en fin de match et malgré deux buts strasbourgeois – a été gâchée par des chants homophobes scandés principalement par les Ultras depuis la tribune d’Auteuil en vue du match contre l’Olympique de Marseille prochain. fin de semaine.

L’orateur est intervenu à deux reprises pour faire cesser ces chants, qui ont duré plusieurs minutes.

PREV Des fêtards poursuivis pour avoir organisé une fête clandestine sur une péniche à l’arrêt