“Ça va m’empêcher de dormir”

Logan Mailloux a eu du mal à profiter pleinement de son premier but dans la Ligue nationale de hockey, samedi soir, après un revers de 4-3 en tirs de barrage face aux Islanders de New York.

Mailloux était particulièrement déçu de n’avoir pas réussi à battre Semyon Varlamov pour garder les Canadiens de Montréal en vie lors des tirs de barrage. Son tir du revers a raté la cible, ce qui a confirmé la victoire des Islanders.

“C’est bien de marquer, mais j’aurais dû marquer aussi à la fin”, dit-il en soupirant. C’est frustrant, c’est sûr. Cela va certainement m’empêcher de dormir la nuit.

Le pauvre défenseur a pompé de l’huile en deuxième période lorsqu’il a lutté devant le filet avec Anthony Duclair lors d’une séquence où les Islanders ont contrôlé la rondelle pendant près de quatre minutes en territoire du Canadien.

“C’était vraiment quatre minutes ?”, s’étonne Mailloux. Au moins, nous nous en sommes sortis. Ouais, nous ne devrions pas refaire ça… »

Mailloux sentait qu’il gagnait en confiance au fur et à mesure du match. Il a également lancé des fleurs au gardien Cayden Primeau, qui a maintenu son équipe dans le match grâce à de bons arrêts lors des deuxième et troisième périodes.

« Prime a été incroyable pour nous vers la fin et tout au long du match, a noté Mailloux. Il a été excellent et nous a donné une chance de gagner.