Un transfert à 200M€ proposé par Guardiola ? -
L’OM craque pour une star à 10 millions d’euros -
Paul, un candidat déjà connu sous un autre nom -

Franches-Montagnes Volleyball laisse filer un match fou

Franches-Montagnes Volleyball s’avoue vaincu, malgré une balle de match. Les Jurassiennes se sont inclinées 3-2 contre Lugano dimanche à Saignelégier lors de la 2e journée de Ligue A. Dans le détail, elles se sont inclinées 25-18, 22-25, 25-21, 25-27 et 17-15 au terme d’un match à suspense. correspondre.

Lugano, qui fait partie des prétendants aux premières places comme ces dernières saisons, est entré en trombe dans cette rencontre. Volleyball Franches-Montagnes a réussi à rester au contact des athlètes tessinois jusque vers le milieu du premier set, avant de laisser filer son adversaire qui s’est imposé 25-18. Les Taignonnes ont bien réagi dans un deuxième tour serré. Ils ont été plus tranchants et ont mieux contenu les attaques de leurs adversaires qui n’ont cependant pas baissé les bras. Le VFM a dû batailler dur pour s’imposer 25-22 et égaliser à un set partout.

Rien n’a été simple au 3e tour pour l’équipe de Mélanie Cina, qui a utilisé le même six de base que lors de la victoire de la semaine dernière contre Guin. Les attaquants jurassiens ont montré leur force de frappe, mais les visiteurs ont bien défendu. Lugano a fait la différence alors qu’ils étaient 18-18 après des échanges disputés pour remporter le 3ème set 25-21 et passer devant.

Un match accroché

Mal parti au quatrième tour et comptant jusqu’à 5 points de retard, les Franc-Montagnardes sont revenus tardivement pour même prendre l’avantage. Mélanie Cina en a profité pour procéder à quelques changements qui ont porté leurs fruits. Dans une finale palpitante, l’équipe locale a dû sauver une balle de match, avant de terminer 27-25.