▶️ LNH – Les Predators menaient 3-1 à la 58e minute, ils ont perdu ! – .

Objectifs NSH: Jankowski, Nyquist, Forsberg
Objectifs de VAN: Boeser (3), Lindholm

Comme lors du dernier match, les Predators n’ont pas réussi à s’imposer dans un match qu’ils contrôlaient pourtant. Devant leur public, les joueurs de Nashville menaient encore 3-1 à la 58e minute. À ce moment-là, Brock Boeser a marqué deuxième but du match après que le gardien Arturs Silovs ait déserté sa cage au profit d’un attaquant supplémentaire. Pire, ce même Boeser pourrait égaliser à 8 secondes de la fin du match avec les Canucks arrachant la prolongation. Lors de celle-ci, c’est Elias Lindholm qui a traumatisé le public du Arène Bridgestone.

À noter que Vancouver a aligné le gardien letton Arturs Silovs dans le but après que Casey DeSmith n’ait pas pu assurer sa place suite à une blessure. Pour rappel, Vancouver doit déjà se passer de Thatcher Demko également à l’infirmerie.

Avant cette fin de match chaotique, Nashville avait concédé le premier dès la 3ème minute de jeu sur un tir de Brock Boeser. Mark Jankowski a réussi à égaliser avant que Gustav Nyquist et Filip Forsberg ne donnent deux longueurs d’avance à la franchise du Tennessee.

Aligné pendant 15’40”, Pie Suter n’a pas marqué de point et n’a tenté chacun qu’une seule fois. Son compatriote et adversaire Roman Josie il a patiné pendant 22’16”. Il a participé au 3ème but de son équipe, obtenant seulement sa 2ème passe décisive de la série.

Le prochain match entre les deux équipes sera décisif et aura lieu mardi à Vancouver.

Source : Sportsnet/YouTube

PREV Ligue 1 | Enrique sort Vitinha, Zaïre-Emery et Nuno Mendes du groupe du PSG pour Toulouse