L’ASFA corrige ISEG Sports (31-25) et remporte son 5ème succès de la saison

Les protégés d’Abdoulaye Camara n’ont pas tremblé devant l’équipe ISEG Sports et l’ont battu (31-25) dans le choc de la reprise du championnat. Avec cette nouvelle victoire, les militaires en sont à leur 5ème succès en championnat sur 6 possibles.

Mamadou Senghor et ses coéquipiers n’ont laissé aucune chance aux champions en titre. Les soldats ont pratiquement dominé les 60 minutes du match. En première période, club de handball le plus titré du Sénégal, l’ASFA s’est imposée légèrement dans les 30 premières minutes (13-11).

C’est au retour des vestiaires que les malheureux finalistes de la Coupe du Sénégal 2023 se sont montrés les plus efficaces devant. Ils ont malmené une équipe d’ISEG Sports qui a joué tout le match sans remplaçants. En seconde période, le deuxième du championnat avant cette journée a inscrit 18 buts contre 14 buts des champions en titre. Au total, les militaires ont inscrit 31 buts pour seulement 25 buts de leurs victimes de la soirée.

C’est la 5ème victoire de la saison pour Mamadou Senghor et ses coéquipiers. Lors de la 5ème journée, les protégés d’Abdoulaye Camara ont battu Jeanne d’Arc (33-23).

wiwsport.com (avec François Fara BAGNOUNCOUME)