Le tient Stuttgart jusqu’au bout et reste invaincu pour un 46ème match de suite ! – .

Suite de la 31ème journée de Bundesliga et à domicile, le champion, le a voulu poursuivre son invincibilité. Les hommes de Xabi Alonso ont réalisé un gros match contre eux puisque Stuttgart était troisième et pourrait quasiment valider leur qualification pour la Ligue des Champions en cas de victoire. Si les 45 minutes ont été rythmées malgré un score de 0-0, tout a dérapé au retour des vestiaires. Suite à un tir repoussé par Lukas Hradecky, Chris Fuhrich a bien suivi et a ouvert le compteur (1-0, 47e).

Le reste après cette annonce

Surpris, le Bayer Leverkusen allait encore se faire avoir puisque Enzo Millot lançait idéalement Deniz Undav qui ne tardait pas à doubler la mise (2-0, 57e). Dans le dur, le Bayer Leverkusen n’allait pas lâcher et Amine Adli allait rapidement réduire l’écart (62e). Le Werkself a poussé et est même allé égaliser, mais le but d’Odilon Kossounou a été refusé pour hors-jeu (79e). Le Bayer Leverkusen a poussé jusqu’aux dernières secondes et finalement au bout du temps additionnel, Robert Andrich allait arracher l’égalisation (2-2, 90e+7). C’est désormais un 46ème match consécutif sans défaite pour les joueurs de Xabi Alonso avec ce nul 2-2. Pour Stuttgart, ce point reste important puisque les Souabes ne sont plus qu’à une victoire de la qualification pour la Ligue des Champions.