La Roma remporte à l’Udinese le match interrompu par le malaise d’Evan Ndicka

Un but de Cristante dans le temps additionnel a permis à la Roma de s’imposer 2-1 jeudi soir lors de son match de la 32e journée interrompu le 14 avril après le malaise de son défenseur franco-ivoirien Evan Ndicka.

Le défenseur de 24 ans s’est effondré à la 70e minute. Nous craignions une crise cardiaque pour Evan Ndickaimmédiatement pris en charge et transporté vers un hôpital d’Udine où il a passé une nuit en observation.

Le diagnostic s’est révélé moins alarmiste, les examens approfondis ayant exclu toute pathologie cardiaque et constaté simplement un « pneumothorax minime », selon les clubs. Ndicka a reçu le feu vert médical en début de semaine pour reprendre une activité physique.

Le match, interrompu par l’arbitre alors que les deux équipes étaient à égalité 1-1, a repris jeudi soir à la 71e minute. Nous avons dû attendre du temps supplémentaire pour Cristante offre les trois points de victoire 2-1 de l’AS Rome.

Au classement, le club consolide sa 5ème place qualificative pour la Ligue Europa avec désormais quatre points d’avance sur le 6ème, l’Atalanta Bergame, et six sur sa rivale la Lazio.

PREV Si ce joueur québécois réussit dans la LNH, tout devra être remis en question