▶️ LNH – But de Kevin Fiala et succès des Kings en prolongation

Playoffs (Bof7) – Los Angeles égalise la série à 1-1

Objectifs de la GED: Koulak, Holloway (2), Hyman
Objectifs du LAK: Kempe (2), Doughty, Fiala, Kopitar

Anze Kopitar a marqué à 2:06 de la prolongation pour donner aux Kings de Los Angeles une victoire de 5-4 contre les Oilers d’Edmonton, mercredi, lors du deuxième match de la série de premier tour de l’Association. de l’Ouest à Place Rogers. Kopitar, auteur également de deux passes décisives, a récupéré une passe redirigée par Quinton Byfield pour entrer dans la zone adverse et a battu Stuart Skinner côté gant lors d’une échappée partielle.

Le match a rebondi quand Kévin Fiala a donné l’avance aux Kings pour la première fois après 01:46 en 3e période, permettant à son équipe de mener 3-4. Un avantage qui n’a duré que deux minutes avant que Dylan Holloway n’égalise. Le Suisse a inscrit son but, mais un différentiel de -1 pendant un peu plus de 18 minutes de jeu.

Adrian Kempe a marqué deux fois et Byfield a récolté deux passes pour les Kings, qui ont terminé troisièmes dans la division Pacifique. Cam Talbot a bloqué 27 rondelles. Dylan Holloway a marqué deux fois et Leon Draisaitl et Mattias Janmark ont ​​​​contribué deux buts chacun pour les Oilers, qui ont pris la deuxième place de la division Pacifique. Skinner a réalisé 21 arrêts.

Le meilleur des sept séries est à égalité 1-1. Le troisième match aura lieu vendredi à Los Angeles.

Source : LNH/YouTube