La sensation de 15 ans Miles Russell remporte la place au Championnat des BermudesLa sensation de 15 ans Miles Russell remporte la place au Championnat des Bermudes sur le circuit de la PGA

Partagez cet article

Partager la publication « Miles Russell, 15 ans, remporte une place pour le Championnat des Bermudes »

Un an après avoir suivi les exploits d’Oliver Betschart, les spectateurs du Bermuda Championship pourront admirer un autre amateur de 15 ans qui s’est illustré la semaine dernière sur le Korn Ferry Tour en terminant dans le top 20 !

Logiquement élu joueur de l’année par l’AJGA (Association américaine de golf junior Miles Russell reçu une invitation du sponsor à participer au Championnat des Bermudes en novembre prochain sur le PGA Tour.

Cette récompense vient couronner une année 2023 exceptionnelle pour ce joueur amateur originaire de Jacksonville en Floride. Il a en effet remporté plusieurs tournois de l’AJGA l’année dernière et est devenu le 14 août dernier le plus jeune joueur à remporter une victoire dans le Le championnat des JOUEURS Juniors à Sawgrass.

Impressionnant au Suncoast Classic

La semaine dernière c’était au tour des pros du Korn Ferry Tour de découvrir le phénomène puisque Miles Russell a non seulement réussi le cut mais est également devenu le plus jeune joueur à terminer dans le top 25 d’un tournoi du circuit américain grâce à une dernière journée complétée. en 66.

Son top 20 au Lakewood National Golf Club lors de la Suncoast Classic lui a ouvert les portes du prochain tournoi à Arlington, au Texas, cette semaine.

L’année dernière, c’était un autre joueur de 15 ans, Olivier Betschart et son fameux putter bleu, qui s’est illustré au Championnat des Bermudes en remportant sa place via les qualifications de lundi. Mais il n’a pas réussi à se rendre de Port Royal à Southampton, aux Bermudes.