Vladimir Guerrero Jr. et Yusei Kikuchi s’occupent des Yankees dans une victoire 5-4

Vladimir Guerrero Jr. a brisé une égalité de 1-1 avec un simple de deux points au quatrième mardi, guidant les Blue Jays de Toronto vers une victoire de 5-4 contre les Yankees de New York.

Il s’agissait d’une quatrième victoire consécutive pour les Jays, tandis que les Yankees ont perdu un troisième match consécutif.

Il y a eu deux retraits sur le coup sûr opportun de Guerrero, à travers le monticule.

Ernie Clement et Daulton Varsho ont réussi à franchir le marbre.

Justin Turner a réussi un ballon sacrifice et Bo Bichette a réussi un simple marquant un point, tandis que l’autre point de Toronto est survenu sur une erreur de Gleyber Torres.

Yusei Kikuchi (1-1) a retiré neuf frappeurs sur des prises en six manches, accordant un point, quatre coups sûrs et un but sur balles.

Seul le premier point des visiteurs a été généré par un ballon sûr, un simple de José Trevino. Cela a produit deux points supplémentaires avec des options.

L’autre course des Yankees est survenue sur une volée sacrificielle d’Oswaldo Cabrera.

Jordan Romano a réalisé un premier arrêt. Ce fut difficile, y compris un coup sûr du frappeur, un double et un point accordé.

Il a repris l’entraînement plus tôt mardi, après une inflammation au coude.

Carlos Rodin (1-1) a accordé trois points, cinq coups sûrs et quatre buts sur balles en quatre manches.

Le match s’est déroulé devant 31 175 partisans au Centre Rogers.

La série se terminera mercredi, avec un match débutant à 15 h 07. Les lanceurs partants seront Kevin Gausman (0-2) et Marcus Stroman (1-1).

L’ERA de Gausman est de 11,57 et celle de Stroman est de 2,12.