la réaction désillusionnée de Wouter Vrancken – Tout le football

Genk menait au score face à un Cercle de Bruges réduit à 10. Les étoiles semblaient éloignées pour une victoire du Limbourg. Et encore…

Mené 1-0, le Cercle de Bruges venait de voir le défenseur Boris Popović être logiquement exclu pour avoir retenu à tort Tolu Arokodare.

Genk semblait se diriger confortablement vers la victoire. Mais Sadique a raté une balle inoffensive et Vandevoordt a raté sa sortie. Olaigbe a puni Genk, qui a raté une occasion en or de revenir à deux points de l’Union et d’Anderlecht.

Dans sa réaction d’après-match, l’entraîneur de Genk Wouter Vrancken était naturellement très déçu. “C’est dommage que nous n’ayons pas pris trois points à cause d’erreurs individuelles”, a-t-il déclaré. Sporza.

« On a fait une très bonne première mi-temps, contre une équipe qui nous a mis la pression. En seconde période, c’était un peu plus difficile. Ils ont également procédé à quelques ajustements.

Vrancken regrette le manque d’efficacité de son équipe. “Malgré tout, nous nous sommes créés deux autres grosses occasions et nous n’avons rien lâché, à part le but et un tir de Denkey dans le filet latéral. Nous aurions dû profiter de l’une de ces deux opportunités pour faire la différence.

PREV C1 féminine : nouvelle finale pour Barcelone, vainqueur de Chelsea