L’OM perd face à Villarreal mais jouera bien en quarts de finale de la Ligue Europa

Sur le but de Jonathan Clauss, servi par Aubameyang (90e+4), le soulagement marseillais fut immense, à la hauteur de la souffrance, presque insupportable. Ainsi, la superbe série de Jean-Louis Gasset comme entraîneur de l’OM, ​​qui avait remporté ses cinq premiers matches de manière convaincante (trois victoires en L1 et deux en Ligue Europa, dont à l’aller (4-0), avec dix-huit buts marqués et trois encaissés) s’est donc terminé au stade Ceramica, par une défaite (1-3) en huitièmes de finale retour de la Ligue Europa.

Apparaissant à la fois en manque d’inspiration offensive et émoussés physiquement, malgré le turnover pratiqué par l’entraîneur marseillais, ils ont encaissé trois buts et un nombre considérable d’occasions. Mais, Pau Lopez, qui s’est donc incliné à trois reprises, sur une belle tête d’Étienne Capoue (32e, servi par un centre de Femenia), sur une belle frappe du gauche de Sorloth (57e) et une autre tête de Mosquera (86e) ont multiplié les mises. -défilés de classe. Et c’est la belle prestation de son gardien espagnol, impérial devant Sorloth (17e), Guedes (21e), Moreno (73e) et Morales (90e+2), qui a sauvé l’OM, ​​retenant son souffle jusqu’au but libérateur de Clauss. .

PREV Il reconnaît avoir tiré sur le frère du footballeur Serge Aurier, son procès s’ouvre devant les assises de la Haute-Garonne