Davitashvili frustré contre l’Albanie !

Nous entrons dans la deuxième semaine de la trêve internationale. L’ASSE recevra Lens ce week-end à l’issue de cette trêve. Zuriko Davitashvili fait partie des joueuses qui ont rejoint leur sélection. La Géorgie a accueilli l’Albanie ce lundi à 18 heures. L’occasion de se remettre d’une défaite face à l’Ukraine. Résumé du jeu.

Défaite exaspérante de Davitashvili contre l’Ukraine

Après son triplé contre Auxerre, Zuriko Davitashvili est rentré dans son pays lors de la trêve internationale. L’ancien Bordelais n’a pu éviter la défaite face à l’Ukraine. L’ailier stéphanois est entré en seconde période et pensait donner le nul à son équipe. Malheureusement l’arbitre a consulté le VAR pour annuler le but du joueur de l’ASSE.

Les Ukrainiens s’imposent donc 1-0 et prennent leurs 3 premiers points dans cette phase de poules. Les Géorgiens étaient encore leaders avant d’affronter l’Albanie. Pour rappel, la première place permettrait aux Géorgiens de remonter en Ligue A. Ce qui signifie avoir de bonnes chances de rivaliser avec les cadors européens. La Géorgie recevait ce lundi en fin d’après-midi l’Albanie pour conserver la tête de son groupe.

Résumé de la réunion

Contrairement au match contre l’Ukraine, Zuriko Davitashvili a débuté contre l’Albanie. Il est aligné aux côtés de Kvicha Kvaratskhelia et Georges Mikautadze. L’objectif de la Géorgie est de conserver son avance sur la République tchèque. Les 2 nations sont à égalité de points mais les Géorgiens ont une meilleure différence de buts.

Après une première mi-temps équilibrée, le score était de 0-0 à la pause. Il n’y a pas eu beaucoup d’occasions dans ce premier acte. Peu après le retour des vestiaires, l’Albanie ouvre le score. A 10 minutes du terme, Zuriko Davitashvili aurait pu obtenir un penalty. Ni l’arbitre ni le VAR ne sont revenus sur une potentielle faute sur l’attaquant stéphanois. Le score ne changera pas, la Géorgie enchaîne un deuxième revers avec un score de 1-0 lors de cette pause. Zuriko Davitashvili a été remplacé à la 95e minute.

PREV Les Girondins vont signer un milieu de terrain ivoirien, un contrat fédéral offert à un défenseur et la sanction d’un point de retrait toujours d’actualité !
NEXT Le PSG trahi par Mbappé pour 55M€ ?