La trahison historique de la France à la Coupe du Monde !

Décidément, cette Coupe du Monde de Futsal nous fait vivre toutes les émotions. Après la première victoire de l’histoire de l’équipe de France dans une Coupe du monde, les Bleus ont décidé de nous vendre du rêve en cherchant la défaite face à l’Iran. Mais dès les huitièmes de finale, leur succès face à la Thaïlande nous a fait comprendre une chose ; les Bleus sont en passe de nous humilier au vu et au su du monde entier.

Le futsal français nous entraîne dans la boue

Après avoir écarté en huitièmes de finale les Thaïlandais, ceux-là mêmes qui ont qualifié la France de « honte mondiale », les Bleus affrontaient le Paraguay en quarts de finale. Et à l’élan de Mamadou Touré, on comprend que l’heure qui suivra sera à la fois longue et douloureuse.

Si le match est verrouillé et que les joueurs repartent avec un match nul et vierge à la mi-temps, ce qui était censé arriver s’est produit ; l’équipe de France a ouvert le score en seconde période grâce à Ouassini Guirio. Le début des hostilités.

La réaction du Paraguay a été écrite

Bien entendu, la réaction paraguayenne ne s’est pas fait attendre. Les Sud-Américains marquent un but que Francis Lokoka sauve. Le gardien français nous offre une parade de réflexes dans les pires moments. Toujours 1-0 pour la France. Les Français ne le savent pas encore, mais ce sauvetage miraculeux laissera des traces dans les crânes paraguayens.

Quelques minutes plus tard seulement, les Paraguayens battent enfin l’équipe de France. Sur un décalage, les Français sont rattrapés et ne peuvent que remettre le ballon au fond de leurs filets. Bamosse.

Une fin de match cauchemardesque

Alors qu’il ne reste que 6 minutes au tableau d’affichage, Abdessamad Mohammed commet l’impardonnable, l’inexcusable et l’irréparable dans la même action. D’un seul coup, le numéro 10 français crucifie à la fois le Paraguay et la FFL. Un double coup fatal.

Il ne reste que quelques secondes à jouer. Le Paraguay donne tout, fait venir un joueur supplémentaire en sortant son gardien et assiège les cages françaises. Puis sur la dernière action du match, alors que les Bleus sont en possession du ballon et n’ont plus qu’à faire tourner le chrono, ils décident de le perdre juste devant leurs buts. Il y joue certes un ticket pour la demi-finale, mais du panache avant tout. L’attaquant paraguayen récupère le ballon, dégage son adversaire et fracasse la barre transversale à 1 seconde du terme. Un but proche au buzzer. On peut déjà vous le dire : on va faire des cauchemars à propos de cette dernière action.

Avec cette victoire, les Bleus se qualifient pour les demi-finales de la première Coupe du monde de leur histoire. Nous n’avons jamais vu un tel ratio.

“Nous sommes assis à la grande table, nous sommes prétendants à cette Coupe du Monde !” Souheil Mouhoudine, La Chaîne L’Equipe

Il n’y a rien de pire que l’espoir, épisode 3673877.

PREV Mercato : le PSG plombé par une future star ?