« Si nous perdons des points, ma première responsabilité est la mienne » – Çanakkale Gündem

L’entraîneur de Galatasaray, Okan Buruk, a déclaré qu’il était responsable de la perte de points contre Kasımpaşa et a déclaré que c’était une leçon importante pour eux.

Lors de la 7ème semaine de la Super League Trendyol, Galatasaray a fait match nul 3-3 avec Kasımpaşa à domicile. Faisant une déclaration lors de la conférence de presse tenue après le match, l’entraîneur de Galatasaray, Okan Buruk, a déclaré : « Un nouveau match était programmé 3 jours après le match précédent. Il y a 5 jours de pause pour le prochain match. Nous pourrions aussi jouer demain. Aujourd’hui, nous avons subi une blessure. Cette mauvaise planification a entraîné la blessure de l’un des joueurs les plus importants de Galatasaray. Sallai était également blessé, nous avons effectué deux changements à la mi-temps. Notre début de match a été bon. Nous avons obtenu un 3-0 avec le 4-4-2 sans donner beaucoup de positions. Le but que nous avons encaissé en première mi-temps a permis à notre adversaire d’entamer la seconde mi-temps avec enthousiasme. Les 2 changements que nous avons apportés étaient négatifs. Nous soulignerions toujours les contributions des joueurs inscrits. Aujourd’hui, nous avons vu exactement le contraire.

Les changements de joueurs nous ont amenés à un point négatif. Nous avons perdu 2 points avec le but encaissé en fin de match. C’est ma responsabilité de perdre le match à partir d’ici. C’est moi qui décide des mouvements, des formations et des rotations dans le jeu auquel nous jouons. Si nous perdons des points, ma première responsabilité est la mienne. Nous n’avons pu ni attaquer ni défendre en seconde période. En fin de compte, le ballon de dernière minute est devenu un but. Nous avons encaissé un but ridicule sans aucune pression. Nous avons perdu 2 points ici, nous sommes tristes. Cela nous servira de leçon. Ce sera une soirée qui donnera plus de leçons à certains de mes joueurs. Nous évaluerons cela en interne. Nous avons changé l’équipe qui jouait des matchs consécutifs. De manière générale, nous aurions dû faire mieux vers la fin du match. Nous n’avons pas pu jouer le match que nous souhaitions ici, nous avons encaissé un but. “C’est une leçon importante pour nous”, a-t-il déclaré.
Déclarant qu’ils n’ont pas pu garder le ballon en seconde période et qu’ils n’ont pas pu atteindre le but adverse, Buruk a déclaré : « Il était important que le ballon reste avec nous. Nous n’avons pas donné de positions très claires. L’un des problèmes que nous avions était que notre ligne défensive courait vers l’arrière. Nous vivons cela beaucoup dans le scénario sans Davinson. L’un de nos problèmes était que nous ne pouvions pas mettre de pression devant et que le ballon n’était pas en notre possession. “Cela aurait pu être un match dans lequel nous pourrions prendre l’avantage 3-1 plus facilement, de manière plus sûre et constituer une menace pour le but adverse”, a-t-il déclaré.