Southampton toujours sans victoire après avoir perdu contre son rival de la côte sud, Bournemouth

Southampton toujours sans victoire après sa défaite face à son rival de la côte sud, Bournemouth BOURNEMOUTH, Angleterre (AP) — Bournemouth a battu Southampton 3-1 et a prolongé le misérable début de ce dernier en Premier League anglaise lundi. Southampton reste sans victoire après six matchs et est à égalité d’un point en bas du tableau avec Wolverhampton. Cette course marque le pire début de championnat de l’équipe nouvellement promue depuis 1998. L’attaquant brésilien Evanilson a inscrit son premier but pour les Cherries et Antoine Semenyo a joué le rôle principal, en marquant un et en marquant un autre alors que Bournemouth a pillé les trois buts au cours des 45 premières minutes effrénées. “C’est un but que nous attendions d’Evanilson”, a déclaré l’entraîneur adjoint de Bournemouth, Tommy Elphick. « Il est si intelligent et fait des courses si mignonnes. Nous ne l’avons pas assez trouvé donc je suis content pour lui. « La première moitié est une représentation de ce que nous avons fait pendant des périodes. C’était électrique. Bournemouth s’est hissé au 11e rang. L’équipe locale a bien commencé et a pris l’avantage après 17 minutes. Marcus Tavernier en était l’architecte, décochant intelligemment un coup franc rapide qui a pris la défense de Southampton au dépourvu. Evanilson a couru et a passé le ballon devant le gardien de but. L’ancien ailier de Bristol City, Semenyo, a toujours été une menace sur la droite et, après 32 minutes, son retrait a trouvé Lewis Cook, dont le tir a été dévié par Dango Ouattara. Cinq minutes plus tard, l’international ghanéen inscrivait son propre nom sur la feuille de match grâce à un jeu de jambes astucieux avant de percer un tir en angle dans le coin le plus éloigné. Taylor Harwood-Bellis a marqué un but pour Southampton au début de la seconde période, mais cela n’a pas réussi à déclencher un retour. L’équipe locale avait plus de possession du ballon en seconde période mais menaçait rarement le but de Bournemouth. “Je n’ai pas reconnu notre équipe”, a déclaré le patron de Southampton, Russell Martin. « Il n’y a eu ni agressivité ni courage. Ils regardaient autour d’eux et en mode d’auto-préservation sur le terrain. Je n’ai pas aimé ça du tout. Ils se sont battus en seconde période mais c’était trop tard. ___ AP football : https://apnews.com/hub/soccer Copyright 2024 The Associated Press. Tous droits réservés.