Victoire éclatante d’Al-Ittihad sur Al-Khaliz : un triomphe 4-1

La Ligue saoudienne Roshan a été témoin d’une rencontre époustouflante alors qu’Al-Ittihad a remporté une victoire dominante 4-1 contre Al-Khaliz, renforçant ainsi ses ambitions dans la compétition.

Dès le début, il semblait qu’Al-Khaliz constituerait un test sévère, puisqu’il ouvrait le score à peine cinq minutes après le début du match grâce à un but remarquable de Khaled Nari. Cependant, le vent allait bientôt tourner.

L’attaquant vedette d’Al-Ittihad, Karim Benzema, a égalisé le match peu après la pause à la 49e minute, ouvrant la voie à un retour remarquable. Hawsem Ouar a ensuite marqué à la 56e minute pour donner l’avantage à Al-Ittihad, avant que Steve Bergwijn n’en ajoute un troisième à la 68e minute avec une arrivée au bon moment.

Hamid Al-Ghamdi a clôturé une soirée fantastique pour Al-Ittihad en inscrivant son quatrième but en profondeur dans les arrêts de jeu, scellant ainsi la victoire d’une manière définitive.

Cette victoire cruciale permet à Al-Ittihad d’amasser 12 points, devançant Al-Nasr pour occuper la deuxième place du classement, derrière le leader, Al-Hilal, à la différence de buts.

De l’autre côté, Al-Khaliz reste bloqué sur quatre points, relégué à la treizième position, alors qu’il peine à retrouver la forme cette saison.

Statistique notable, Al-Ittihad se targue désormais d’avoir le plus grand nombre de buteurs différents de la ligue, Steven Bergwijn et Hamid Al-Ghamdi totalisant leurs noms aux côtés de cinq autres, totalisant sept joueurs contribuant au score.

PREV Victoire éclatante d’Al-Ittihad sur Al-Khaliz : un triomphe 4-1