Zambo et Naples accèdent au tour suivant

Naples n’a fait qu’une bouchée de Palerme hier, au stade Diego Armando Maradona. C’était lors du 2ème tour de la Coupe d’Italie. Les Bleus ont pris les commandes de la rencontre avec un jeu fluide. En effet, l’entraîneur Antonio Conte a fait tourner son effectif pour donner plus de temps de jeu à ceux qui jouent moins en Serie A. L’international camerounais, Zambo Anguissa, était sur le banc de touche au coup d’envoi.

Le festival offensif a débuté dès la 7′ de jeu. Cyril Ngonge a mis son équipe sur les rails en ouvrant le score (1-0). Il marquera un doublé à la 12ème minute (2-0). Une démonstration de force car Naples ne rencontre aucune résistance. Alessio Dionisi a réajusté son système de jeu sans parvenir à contrecarrer le plan tactique de Conte. Juan Jesus a signé le 3e mais (3-0).

A la 70ème minute de jeu, David Neres enfonçait le clou pour le 4-0. Scott Mc Tominay a clôturé le festival offensif à la 77e minute de jeu (5-0). Le milieu de terrain camerounais Zambo Anguissa est entré en jeu en seconde période. Il consolide cette brillante victoire en imposant son style. Les Bleus accèdent au prochain tour de la compétition avec la manière. Dimanche prochain, Naples offrira son hospitalité à Monza dans le cadre du 6e journée de Serie A en Italie. Le Lion rentrera dans l’antre dans les prochains jours en attendant la liste de Marc Brys.