Cristiano Ronaldo marque le but numéro 903 alors qu’Al-Nassr bat Al-Wehda 2-0 en Saudi Pro League

Cristiano Ronaldo a marqué son retour dans la formation de départ d’Al-Nassr avec un but sur penalty, aidant son équipe à remporter une victoire 2-0 sur Al-Wehda à 10 en Pro League saoudienne. Cette victoire propulse Al-Nassr à la deuxième place du classement.

Ronaldo, qui s’était reposé lors de la victoire 2-1 d’Al-Nassr contre Al-Hazm plus tôt dans la semaine, était de retour en action et a marqué son quatrième but de la saison et 903 de sa carrière.

L’ancien joueur de Chelsea, Angelo Gabriel, a ouvert le score à la 41e minute avec un but chanceux, alors que son centre mal touché se frayait un chemin au fond des filets.

Al-Nassr a obtenu un penalty à la 56e minute après une faute sur Sultan Al-Ghannam, et Ronaldo s’est froidement converti pour doubler l’avance de son équipe.

Sadio Mané pensait avoir ajouté un troisième but, mais cela a été exclu en raison du hors-jeu de Ronaldo lors de la préparation. Waleed Bakshween d’Al-Wehda a ensuite été expulsé pour un défi imprudent à la 86e minute.

Il s’agit de la troisième victoire consécutive d’Al-Nassr sous la direction du nouveau manager Stefano Pioli, qui a remplacé Luis Castro plus tôt dans le mois. Le but de Ronaldo a permis d’obtenir des points alors qu’Al-Nassr tourne désormais son attention vers la Ligue des champions de l’AFC, où il affrontera ensuite Al-Rayyan.