Le doublé d’Ayoze Pérez donne la victoire à Villarreal contre l’Espanyol

Barcelone.- L’inspiration d’Ayoze a laissé l’Espagne au Stade RCDE avec un doublé (min.50+ et min.63) qui a déjà commencé avec le premier instant de Jofre dans le temps additionnel de la première mi-temps et qui permet à Villarreal d’effacer la mauvaise boisson contre Barcelone (1- 5 ).

Le duo amarillo a dominé la majeure partie de la rencontre avec plus de recursos et de pegada, pesant sur la rencontre avec un rival plus aguerri dans la deuxième partie. De tous les régimes, l’anfitrión a démontré des difficultés dans la création du peligro, pèse en volcarse dans la zone rivale dans les compars décisifs du choc.

A six minutes, un mauvais rebond de Cabrera de la tête, après un centre d’Ilias, aurait pu mal finir pour les locaux, mais Joan García a été attentif à la glissade de l’Uruguayen et a envoyé le ballon sur la barre transversale. Le Marocain a joué le rôle de protagoniste dans la surface lors de l’action suivante, mais l’arbitre n’a pas signalé la pénalité maximale.

Tampoco vio nada lorsque le Villarreal a été puni suite à une rencontre entre Kumbulla et Barry. Oui, c’est que tout le monde est en route vers le carré jaune. L’Espanyol, en difficulté dans la zone rivale, ne parvient pas à conserver le contrôle ni le ballon. Avant d’arriver, un centre sans l’arrivée d’Omar dans les 20 minutes.

Le parti est entré dans un état de pause, mais Ilias, un diablo pour les perdus, avertit l’Espagne que nous ne pouvons pas nous détendre. L’appareil ne sera connecté qu’à son arrivée. L’Argentin a choqué contre Albiol dans un salto pour enchaîner un ballon et le capitaine a salió en camilla pour une émotion.

Les hommes de Manolo González montaient en puissance, mais n’avaient pas eu d’occasions franches. Tout change avec une action au tableau dans le temps additionnel de la première mi-temps grâce aux deux Jofre, qui ont défini un jeu stratégique depuis l’avant.

Le 1-0 n’est cependant pas arrivé à Villarreal, nous avons demandé d’approuver les minutes restantes du match. Ayoze a égalisé sur un centre de Baena de la tête, relançant un choc qui a concentré toute l’émotion dans les phases finales et refroidi les esprits d’un Stade RCDE euphorique.

La deuxième partie est agencée avec la même émotion. Tout cela grâce à Ilias, prêt à capturer les focos. El extremo a ramené les cinq étapes suivantes à l’anfitrión a contra. L’Espanyol a également demandé une partie du pastel et cela a été démontré avec un robot de Pol Lozano peint à Puado, et l’action a été peinte dans un sac de croquis.

La puntería la tuvo el Villarreal. Ainsi, assiste et Ayoze, finalisateur, une entreprise qui a présumé l’étalonnage avant la rencontre, ajoutera au quart des visiteurs en el 63. La défense est toujours autorisée dans cette action.

L’Espanyol a beaucoup de difficultés à inquiéter son rival, mais c’est difficile quand la montre n’est pas prête. Diego Conde, très sûr, a frustré les centres constants lors du parcours final. L’intention de Král, Puado et Ünüvar, mais la murale de Villarreal est aveuglée. La perte de nerfs dépend du choc et des objections reçues par l’arbitre en fonction de ses décisions.