Pap Matar Sarr marque avec Tottenham (vidéo)

Tottenham s’est imposé difficilement (1-2) à Ferencvaros. Le Sénégalais Pap Matar Sarr a participé à ce succès des Spurs avec un but.

Tottenham s’est fait peur mais a fini par empocher les trois points du match. Le club anglais a encaissé un but à la 17e minute qui a été exclu de peu pour hors-jeu.

C’est après cette frayeur que Pap Matar Sarr et ses coéquipiers vont appuyer sur l’accélérateur et marquer le premier but de ce match.

Au terme d’une succession d’actions dans la surface de réparation de Ferencvaros, l’international sénégalais va surgir rapidement et envoyer le ballon au fond des filets (23e, Ferencvaros 0-1 Tottenham). Le Lion de la Teranga compte deux buts et une passe décisive lors de ses trois derniers matches ( la vidéo de son but est en bas de l’article).

La première mi-temps s’est terminée avec cet avantage pour les visiteurs. Au retour des vestiaires, Brennan Johnson fera le break pour Tottenham en marquant le deuxième (85e, Ferencvaros 0-2 Tottenham).

Le club hongrois réduira le score à 90e+1 mais ne parviendra pas à égaliser. Tottenham s’est imposé 2-1 au coup de sifflet final.