Le Rocket remporte 3 matchs en 68 heures en pleine course aux séries éliminatoires

Ce fut un week-end crucial pour les chances du Rocket de participer aux séries éliminatoires.

Les 5 meilleures équipes de la division Nord seront invitées au bal du printemps et le Rocket a affronté deux fois les Sénateurs de Belleville et une fois les Marlies de Toronto en moins de 3 jours, deux équipes qui se battent avec Laval pour la même place.

D’abord, vendredi, le Rocket a gagné 3-2 en prolongation. L’équipe était menée 0-2 à mi-chemin du 3ème but David Reinbacher à son premier match en Amérique du Nord, il a égalisé le score. C’est alors Logan Mailloux qui a marqué en prolongation pour la victoire.

Samedi pour le 2e affrontement contre Belleville en 24 heures, le Rocket a encore remporté le match 3 à 2, cette fois en temps réglementaire.

Enfin dimanche après-midi, pour un 3ème match en 68 heures, la troupe de Jean-François Houle était en visite aux Marlies de Toronto.

Laval s’est imposé 4 à 1 pour conclure ce week-end avec un score parfait de 6 points sur 6 possibles.

A noter que Reinbacher a récolté une passe décisive sur le deuxième but du match, ce qui lui donne déjà deux points lors de ses trois premiers matchs.

Le jeune défenseur de 19 ans s’en est très bien sorti. Nous avons vu un joueur calme avec des compétences évidentes tant défensivement qu’offensivement.

71;

PREV Le Cercle égalise en début de seconde période ! (1-1) – .
NEXT L’OL s’est qualifié pour la finale après sa victoire contre Paris… Revivez la demi-finale retour de Ligue des Champions