Cadix-Barcelone arrêté en raison d’un grave problème de santé d’un fan

FC Barcelona bat Cadix 2-0 en seconde période dans le duel correspondant à la 5e journée du Championnat d’Espagne.

A 55 minutes déjà dans la phase de complément, le milieu de terrain néerlandais Frankie de Jong s’est chargé d’ouvrir le score en profitant d’un refus du gardien Ledesma.

Puis à la minute 65, le Polonais Robert Lewandowski Il était présent avec un but alors qu’il venait d’entrer sur le terrain des actions.

A 82 minutes, le match a été arrêté après qu’un fan qui était dans les tribunes a subi une crise cardiaque et que les médecins des deux clubs l’aident.

En équipe locale, la grande nouveauté est l’absence de l’attaquant hondurien ‘Choco’ Lozano en raison d’une blessure. Lucas Pérez entre en tête.

Cadix est la seule équipe qui n’a pas encore marqué ou marqué un but pour les dix qu’ils ont reçus et exigera qu’en plus de tout le football, les stars s’alignent sur les grandes figures de toute son histoire, le Salvadorien Jorge ‘Mágico’ González , qui donnera le coup d’envoi à l’occasion des 112 ans du club jaune.

Dans la rencontre qui les mesure au stade Nuevo Mirandilla, Xavi Hernández, entraîneur de Barcelone, aligne une équipe avec neuf nouveautés par rapport au dernier match.

A noter que l’équipe culée affronte mardi le Bayern Munich pour la Ligue des champions et présente à ce titre quelques variantes dans son 11 de départ.

ALIGNEMENTS DE PARTANT :

Cadix : Ledesma, Zaldúa, Hernández, Mamadou, Espino, Álex, Neveu, Fede, Ocampo, Alejo, Lucas Pérez.

Barcelone: Ter Stegen; Seau, Martelé, Araujo, Héctor Bellerin; Sergio Busquets, Frenkie de Jong, Gavi ; Raphinha, Memphis, Ferran Torres.

Tags: CadixBarcelone arrêté raison dun grave problème santé dun fan