Cristiano Ronaldo prouve qu’il s’améliore avec l’âge après avoir atteint une étape incroyable dans sa carrière

Cristiano Ronaldo a prouvé qu’il vieillissait comme un bon vin avec un autre but historique pour Al Nassr.

La superstar portugaise a inscrit le deuxième but de son équipe pour remporter une victoire 2-1 contre Al Rayyan en Ligue des champions de l’AFC.

Ronaldo a prouvé que l’âge n’est qu’un chiffre avec un autre but marquant dans sa brillante carrièreCrédit : Getty

Tout en remportant la première victoire d’Al Nassr dans le groupe B, Ronaldo a également atteint un point de repère assez impressionnant.

La frappe de Ronaldo contre Al Rayyan signifie qu’il a désormais marqué plus de buts dans la trentaine qu’il n’en a réussi dans la vingtaine.

Le joueur de 39 ans a marqué 441 buts depuis son 30e anniversaire, un total en seulement 523 matchs.

LIRE PLUS SUR CRISTIANO RONALDO

Cela contraste avec les 440 buts qu’il a marqués au cours de sa vingtaine, en 596 matches.

Ronaldo a eu 30 ans le 5 février 2015 alors qu’il était au Real Madrid.

C’est pendant son séjour au Santiago Bernabeu que la superstar portugaise est passée d’un attaquant large à un véritable avant-centre – une position qui lui a permis de devenir une force de but beaucoup plus impitoyable.

Cela signifie que les 441 buts de Ronaldo dans la trentaine ont eu lieu pendant son séjour à Madrid, ainsi que ses passages à la Juventus, à Manchester United, à Al Nassr et au Portugal, marquant 132 fois pour son équipe nationale.

Son but contre Al Rayyan était également le 904e but marqué par Ronaldo dans sa carrière jusqu’à présent.

Il a déjà signalé son intention de se rapprocher des 1 000 buts en carrière avant de raccrocher les crampons.

Icône du Brésil D’abord est considéré par certains comme le meilleur buteur de tous les temps, avec FIFA lui attribuant 1 281 buts, mais il est désormais largement admis que des centaines de ces buts ont été marqués lors de matches amicaux.

Ronaldo compte désormais 904 buts en carrière au totalCrédit : Getty

S’exprimant avant d’atteindre la barre des 900 buts, Ronaldo a déclaré à Ferdinand : “Je veux atteindre 1 000 buts.

“Pour moi, c’est la meilleure note que je puisse avoir dans le football, atteindre les 900 premiers buts. Après, mon défi c’est 1 000 buts.

« À une différence près, tous les buts que je marque, ils ont la vidéo. Pour que je puisse prouver que c’est [real].»

Regardez à l’intérieur de la suite d’un hôtel de 17 chambres de Cristiano Ronaldo et Georgina Rodriguez, d’une valeur de 250 000 £ par mois, en Arabie Saoudite, avant d’emménager dans un manoir de 10,5 millions de livres sterling

Cet aveu a stupéfié l’ancien défenseur central, qui a répondu : « Putain d’enfer ! Quel âge auras-tu alors quand tu joueras encore ?

Ronaldo a affirmé avec confiance qu’il serait capable de combler le déficit en moins de deux ans, s’il restait sans blessure : « 41 ? Nous ne le savons pas. Mais si je n’ai pas de blessures.

Dans sa forme actuelle, il faudrait être courageux pour parier contre Ronaldo atteignant 1 000 buts en carrière et qui sait, peut-être que sa quarantaine sera encore plus fructueuse que sa trentaine !