Le riyal est retiré des poils du croissant et de l’épagneul par pression

Le match qui a eu lieu il y a quelque temps, entre le Real Madrid et l’invité Espanyol Barcelone, s’est terminé en faveur de l’équipe royale 3-1, qui s’est déroulé au sixième tour de The Best of Luck.
L’équipe visiteuse, l’Espanyol Barcelone, en présence de ses joueurs marocains, Omar Al-Hilali Chedira, a bien fait face à son hôte, le Real Madrid, lors du match nul et a même été proche de marquer au moins un but.
Il est vrai que le Real Madrid a raté de nombreuses occasions de but grâce à son attaquant français Kylia N Mbappe, accompagné de l’Anglais Bellingham, mais il a finalement cédé, merci.
Durant la deuxième mi-temps, à laquelle le Marocain Chedira n’a pas participé après son remplacement, l’Espanyol a continué sa mésaventure et a cherché une occasion de but pour surprendre son hôte. 54 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000, un coup de pied latéral a été bloqué par Thibaut Courtois avec sa jambe et son ballon et est entré dans le but, annonçant l’avance de l’équipe d’Al Hilali d’un but.
Ce qui est remarquable, c’est que le gardien de l’Espanyol est tombé comme cela est arrivé à Courtois, lorsqu’il a bloqué le tir latéral de Bellingham et que celui-ci est passé sous son ventre pour trouver Carvajal, qui a égalisé à la 58e minute.
Le Real Madrid a augmenté sa pression, après avoir introduit Vinicius à la place du Turc Guler, en créant la différence que recherchait l’entraîneur Ancelotti, et la star brésilienne a fourni une “assistance” à son compatriote Rodrigo, dont il a marqué le deuxième but de la 75e minute, et à la 78e minute, Mbappe a lancé une attaque rapide et a passé à Vinicius, qui s’est dirigé vers le but, y compris le troisième but.
La température de l’eau est de 84% et 90%. Penalty, exécuté avec succès par Kylian Mbappe, marquant le quatrième but, en gardant 14 heures, 13 jours, 7 jours.
Tandis que l’international marocain Omar Hilali, qui était sur le plan défensif, a reçu 6,5 points.

PREV Comment regarder Southampton vs Ipswich à la télévision américaine et en streaming en direct
NEXT Diffusion en direct du match Liverpool et Bournemouth en Premier League anglaise et chaînes de diffusion