Le Baseball Club Agenais monte en R2 pour 2025 – .

Le Baseball Club Agenais a disputé un match de « Play-off » pour la montée en Régionale 2 face à l’avant-dernier de R2, les Sparks de Limoges.

Le Baseball Club Agenais disputait un match de « Play-off » pour la promotion en Régionale 2 face à l’avant-dernière équipe de R2, les Sparks de Limoges. Suite à sa défaite en Finale la semaine dernière, face aux Drosers de Montendre, le BCA avait droit à une dernière carte pour espérer jouer en R2 en 2025. Il recevait donc Limoges, sur le terrain de Pineuilh (33) pour un match de 7 manches. C’est Noah Reix qui allait débuter ce match pour le BCA, face à son frère aîné, Ethan Reix pour Limoges. Un duel fraternel qui allait vite tourner à l’avantage des Agenais ! Noah. R lancera les 5 manches du match, pour 11 retraits au bâton (frappeur adverse éliminé sur 3 prises) et ne concédera que 2 buts sur balles (4 mauvais lancers sur un frappeur adverse, lui donnant le premier but) et 1 coup sûr frappé en lieu sûr du frappeur adverse), et surtout ne concédera aucun point avec sa défensive. Ethan. R, face à ses anciens coéquipiers, subira les foudres des frappeurs du BCA. Dans l’ordre; Clément Juillia avec un simple et 2 points comptés, Noah Reix avec 1 double, Salim Krentner avec 1 simple et 2 points, Aurélien Aupée avec 1 coup de circuit de 100 m, 1 simple et 3 points, Nathanaël Petit Frere avec 1 simple et 2 points, Diégo Patureau avec 2 simples et 2 points et Arnaud Verhague avec 2 simples et 2 points.

Score final ; 13 à 0 pour le Baseball Club Agenais, qui décroche ainsi le droit de jouer en Régional 2 en 2025. Un bilan global de 15 victoires et 5 défaites. La fin d’année sera consacrée aux participations à des tournois pour l’équipe, en France et en Espagne de juillet à octobre.

PREV En Charente, deux policiers condamnés pour une insulte raciste et une gifle
NEXT un village entier dénonce sa conduite jugée dangereuse, le conducteur condamné