Le Big Bill de Coaticook perd un match très serré contre les Expos – .

BASE-BALL. Le Big Bill de Coaticook et les Expos de Sherbrooke se sont livrés un duel très serré, jeudi soir (27 juin), qui s’est soldé par une victoire de 6-5 des Expos en huitième manche.

À Sherbrooke, les visiteurs ont marqué en début de 2e manche sur le simple de Nicolas Doré suivi d’une erreur sur le jeu qui a permis au Big Bill de prendre les devants 2-0. Kyle Hazel a permis aux locaux de réduire l’écart au score d’une gifle en solo. Au tour suivant, Ismael Pena provoque l’égalité avec un ballon sacrifice. L’ancien des Expos Christophe Jutras donne l’avance à Coaticook avec un simple de 2 points en 4e manche.

En fin de manche, un lancer sauvage et un simple de Karl Gosselin ont de nouveau égalisé le score. On est ensuite passé à la 8e manche où Big Bill a marqué sur un lancer sauvage pour prendre les devants. En fin de manche, Ismael Pena a donné la victoire aux Sherbrookois avec un double de deux points. Venu en relève d’Oscar Rodriguez en 7e manche, Tommy Reyez-Cruz a gagné. Samuel Jalbert a encaissé la défaite pour Coaticook.

Le Big Bill (4-7) revient à domicile vendredi soir (28 juin) pour recevoir le Cactus de Victoriaville (10-1).

Avec la collaboration de Dominic Lussier, publiciste LBMQ

PREV Le Raja Casablanca remporte la Coupe du Trône de football face à l’AS FAR – mafrique – .
NEXT un village entier dénonce sa conduite jugée dangereuse, le conducteur condamné