Le Raja peut remercier ses Algériens ! – .

Après Yousri Bouzok (14 buts et 12 passes décisives en 31 matches) qui a joué un rôle de premier plan dans le sacre de champion du Raja Casablanca au sein de la Botola Pro Inwi, c’est au tour de son compatriote Riad Benayad de briller. Ce dernier a réalisé un double but lors de la demi-finale de la Coupe du Trone en sortant du banc. La rencontre en question opposait son club au Mouloudia d’Oujda (succès 4-3). Et son but vainqueur était sur un service de… Bouzok, meilleur buteur et passeur maison.

Les deux Dz ont marqué la qualification du Rajaouis de leurs empreintes digitales. Contrairement à Bouzok, Benayad a eu une saison compliquée. Blessé aux ligaments et absent durant toute la première partie de saison, l’ancien pensionnaire deES Setif seulement fait 12 apparitions (0 départ) pour 4 buts dont les 2 précieux marqué mardi dernier.

Entré à la 75e minute, il parvient à planter deux pions en prolongation. Sa performance sauvée Casaouis mal embarqué et mené à 11 minutes de la fin. Benayadprêté pour une saison par leES Tuniségalisé à la 109e minute avant de sceller la qualification à la 120e assisté par Bouzok. Le Raja est ainsi en course pour réaliser le doublé, le premier de son histoire, en coupe de championnat. Pour cela, vous devrez battre leAUSSI LOIN enfin. La date de cette explication est à définir.