Défi La Meuse | Julien Claessens et Stéphane Koninkx ont terminé ensemble le Pti’Boutrail dans le Limbourg

Après le Roch et le Trail vendredi, le Challenge La Meuse faisait étape dans le Limbourg pour le Pti’Boutrail. Au départ du terrain de football de Dolhain, les athlètes avaient le choix entre une course de 22 kilomètres et une autre de 10 kilomètres.

Sur le plus long des deux, c’est un duo bien connu qui s’est imposé. Julien Claessens et Stéphane Koninckx ont franchi la ligne d’arrivée au même moment. Mais c’est Julian Claessens qui monte sur la première marche du podium. Avec un temps de 1:34:42, ils terminent 5 minutes devant Stijn Vanderhoeft qui prend la 3ème place.

Chez les femmes, c’est Jessica Larbuisson qui s’est imposée devant Michelle Derichs et Claudine Vanderheyden.

Quant au parcours de 10 kilomètres, c’est Kevin Nizet qui s’est imposé (44’40), devant François Ledoyen et Ralph Bosten. Chez les filles, Ho-tsin De Sanctis a été la plus rapide. Julie Radermecker prend la 2ème place tandis que Priscille Dubasik complète le podium.

PREV Focus sur les PME. BNI Maroc ou comment booster son business avec le Networking, H24info