Le Jurassien Quentin Fillon Maillet sacré champion de de biathlon en skis roues, Lou Jeanmonnot termine deuxième

Le Jurassien Quentin Fillon Maillet sacré champion de France de biathlon en skis roues, Lou Jeanmonnot termine deuxième

L’athlète jurassien Quentin Fillon Maillet remporte le sprint des championnats de de biathlon sur skis roues, dans le Doubs, ce samedi 19 octobre. L’athlète avait 30 secondes d’avance sur Éric Perrot. Lou Jeanmonnot prend la deuxième place de sa catégorie.

Les essentiels du jour : notre sélection exclusive

Chaque jour, notre rédaction vous réserve la meilleure actualité régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en contact avec vos régions.

France Télévisions utilise votre adresse email pour vous envoyer la newsletter « Les incontournables du jour : notre sélection exclusive ». Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien présent en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Le Juranais Quentin Fillon Maillet s’est imposé au sprint lors du Summer Tour à Arçon dans le Doubs. L’athlète a réalisé un temps de 24:11,9 au scratch masculin, 30 secondes devant ses concurrents. Lors de la compétition de ski à roulettes, il n’a commis qu’une seule erreur lors du tir couché. ETEric Perrot a pris la deuxième place avec un temps de 24:42.4.

Chez les dames, Lou Jeanmonnot termine deuxième du Ladies Scratch, juste derrière Chloé Chevalier. Seuls 8 centièmes séparaient les deux jeunes femmes.

Dans la catégorie U19, le jeune Léo Carlier brille. L’athlète inscrit au cLub du Val de Morteau a réalisé un tir sans faute et une avance d’une trentaine de secondes sur ses concurrents.

La compétition se poursuit tout le week-end, avec de nouvelles épreuves ce dimanche 20 octobre.