les posts, les occasions, tout s’emballe… Suivez le match

Dortmund reçoit le PSG ce mercredi 1er mai, pour la demi-finale aller de la Ligue des champions. Après un premier acte décevant, la deuxième période s’anime et Paris fait tout pour se remettre sur les rails.

22:26 – Barcola cède (65′)

Luis Enrique opère un deuxième changement ce Dortmund – PSG avec l’entrée de Kolo Muani à la place de Barcola.

22:24 – La situation litigieuse (63′)

Les Allemands se projettent encore et Füllkrug s’était levé pour prendre le centre mais Nuno Mendes le bouscule un peu dans sa propre surface. Anthony Taylor ne rapporte rien.

22:22 – MANQUE DE FÜLLKRUG (61′)

QUELLE OPPORTUNITÉ ! Sancho mystifie Nuno Mendes et trouve Füllkrug derrière mais l’attaquant allemand décolle trop loin et heureusement pour les Parisiens.

22:21 – Brandt dévisse (60′)

Füllkrug dirige Brandt. Ce dernier saisit sa chance d’une touche de balle mais rate complètement sa tentative. Donnarumma peut relancer camp.

22:19 – Füllkrug vise son doublé (58′)

Le buteur de ce Dortmund – PSG s’approche de la surface et saisit sa chance. C’est dévié en corner.

22:17 – QUEL MANQUE DE RUIZ ! (56′)

CAVIAR DE MARQUINHOS! Le Brésilien offre un ballon sublime à Ruiz qui avait laissé son adversaire sur place. Le milieu de terrain espagnol manque complètement de tête. Quelle opportunité pour les Parisiens.

22:16 – Kobel intervient sur le tir de Mbappé (54′)

L’attaquant français et le PSG reviennent avec de meilleures intentions et Mbappé tente une nouvelle fois sa chance. Cette fois c’est trop sur Kobel qui réalise un arrêt plutôt facile dans ce Dortmund – PSG.

22h15 – Ruiz prévenu (53′)

Anthony Taylor est contraint d’agir après une faute anti-jeu de Fabian Ruiz. Juste avant, Dembélé avait raté un corner.

22:13 – DEUX POSTES POUR PARIS !!! (51′)

QUELLE SÉQUENCE LUNAIRE ! Mbappé frappe le poteau avec une boucle puissante avant qu’Hakimi ne s’essaye. Le Marocain retrouve également le poste. Incroyable.

22:12 – Sancho a glissé (50′)

Beraldo rate une transmission à Marquinhos. Adeyemi accélère et centre au second poteau vers Sancho qui glisse. Heureusement pour le club de la capitale.

22h10 – Premier tir cadré ! (48′)

Paris revient avec de très bonnes intentions ! Barcola tente depuis l’extérieur de sa surface mais Kobel capte le ballon avec autorité.

22h08 – Un premier corner (47′)

Dembélé continue de provoquer dans son couloir et est contré par Maatsen. Il obtient le premier corner de cette deuxième période de Dortmund – PSG.

22h08 – Un premier coup de sifflet (46′)

Quelques secondes de jeu dans cette deuxième période de Dortmund – le PSG et Anthony Taylor intervient déjà après une poussée de Füllkrug sur Marquinhos.

22:07 – C’est reparti à Dortmund !

Après une première période à oublier pour Paris dans ce Dortmund – PSG, les Parisiens doivent se réveiller et se rassurer. Ils sont menés 1-0 et ont souffert à la fin du premier acte.

21h55 – Aucun tir cadré pour Paris

Après les 45 premières minutes de ce Dortmund – PSG, les Parisiens n’ont pas cadré un seul tir. De leur côté, les Allemands ont cadré quatre fois et ont été proches de punir Paris une seconde fois avant de rentrer aux vestiaires.

21h50 – C’est la pause ! Paris en plein doute

Les 45 premières minutes de ce Dortmund – PSG ont souri aux Allemands qui menaient au score avec un but de Füllkrug. Paris a perdu Lucas Hernandez sur blessure peu après le but. Les Parisiens sont pour le moment sans solution.

21:47 – Ryerson sauve son équipe (45+2′)

Dembélé fait une grosse différence sur le côté droit et au centre au point de penalty. Kobel est battu mais est remplacé par Ryerson qui dégage devant Barcola un peu trop attentiste.

21h47 – Quatre minutes de temps additionnel (45′)

Le quatrième arbitre de ce Dortmund – PSG vient d’annoncer le temps additionnel de ce premier acte.

21h44 – QUEL FRAIS ! (44′)

LES PARISIENS ONT ÉTÉ CHAUDS DANS CE DORTMUND – PSG. Sabitzer est bien servi par Füllkrug et des volées mais Donnarumma réalise un arrêt réflexe sur sa ligne.

21:43 – Hernández cède sa place (42′)

La tête dans le maillot, Lucas Hernandez cède sa place à Lucas Beraldo dans ce Dortmund – PSG.

21:41 – Hernandez redescend (41′)

Le défenseur parisien ne devrait pas pouvoir enchaîner dans ce Dortmund – PSG et se recouche. Quel coup dur pour Paris qui vit une première période cauchemardesque.

21h40 – Hernandez tient sa place (40′)

Pour le moment, Lucas Hernandez a repris sa place en défense centrale. Il boite malgré tout. Son cas devra être scruté de près par le staff parisien.

21:39 – Grosse inquiétude pour Hernandez (40′)

Sur le but de Niclas Füllkrug, Lucas Hernandez posait le pied sur le terrain et le genou semblait tourné. Le défenseur parisien s’est repris pour le moment dans ce Dortmund – PSG.

21h36 – FÜLLKRUG PUNIT PARIS ! (36′)

L’ATTAQUANT DE DORTMUND FRAPPE ! Il passe derrière la défense et semble couvert par Marquinhos. Il conclut devant Donnarumma ! Les Parisiens sont punis.

21:34 – Maatsen intervient (34′)

Paris était dans une situation de cinq contre quatre mais la passe de Mbappé a été manquée et Barcola a dû s’efforcer de contrôler. Il centre ensuite au point de penalty mais Maatsen est bien placé et devant Dembélé.