Championnat de Belgique des Rallyes – Niels Reynvoet remporte le Rallye de Wallonie et consolide sa première place au championnat

En tête après la première journée, le Néerlandais Jos Verstappen a été contraint à l’abandon dans le deuxième des trois passages dans la spéciale de Fernelmont. Le père de a subi deux crevaisons mais n’avait qu’une seule roue de secours.

Le suspense restait jusqu’à la dernière spéciale où Cherain prenait la tête devant Reynvoet et Potty. Une chute de Cherain a finalement permis à Reynvoet de s’imposer avec 15,1 secondes d’avance sur Potty et 17,9 secondes sur Cherain.

Reynvoet remporte ainsi sa deuxième victoire consécutive après le TAC Rally et conforte sa place en tête du championnat avec 71 points. Potty, champion de Belgique en titre, est deuxième avec 60 points et Cherain se classe 3ème avec 43 points.

La cinquième manche du championnat aura lieu le 18 mai lors du Sezoensrally.

© 2024 Actualité Belga. droits de reproduction et de représentation réservés. Toutes les informations reproduites dans cette rubrique (envois, photos, logos) sont protégées par les droits de propriété intellectuelle détenus par Actualité Belga. Par conséquent, aucune de ces informations ne peut être reproduite, modifiée, redistribuée, traduite, exploitée commercialement ou réutilisée de quelque manière que ce soit sans l’accord écrit préalable de Actualité Belga.

PREV le père, accusé de violences sur sa fille, se promenait en uniforme de gendarme
NEXT nouveaux investissements en France, notamment dans les usines McCain du Pas-de-Calais