(J20) LIGUE 1 | JARAAF DE DAKAR CONCÈDE UN NOUVEAU NUL CONTRE CASA SPORTS, 0-0 – .

Le Jaraaf de Dakar n’a une nouvelle fois pas réussi à prendre les trois points ce dimanche en concédant le nul 0-0 contre Casa Sports lors de la 20ème journée de Ligue 1 sénégalaise. Après avoir essuyé sa première défaite de la saison la semaine précédente face à Génération Foot, le Jaraaf continue de montrer des signes de faiblesse dans cette phase décisive du championnat.

Face à une solide équipe de Casa Sports qui semblait satisfaite du nul, Jaraaf a eu du mal à se créer des occasions au cours d’un match très disputé physiquement. A la 60ème minute, Jaraaf a eu l’occasion de prendre l’avantage sur penalty, mais Fallou Fall s’est malheureusement raté, privant son équipe d’une victoire potentiellement précieuse.

Ce résultat fait que le Jaraaf concède son douzième match nul de la saison et glisse à la troisième place du classement, derrière le Guédiawaye FC et le leader Teungeuth, qui compte désormais 7 points d’avance sur le Jaraaf. Dans les autres matches de la journée, Linguère et Génération Foot ainsi que la Sonacos et l’AS Pikine ont également terminé sur un score nul et vierge.

Avec ce résultat, l’AS Pikine se classe 6ème tandis que la Sonacos est juste derrière à la 5ème place du championnat. Le Jaraaf devra rapidement retrouver sa forme s’il veut rester en lice pour le titre en fin de saison.