250 pilotes pour la 1ère manche de la Coupe de Wallonie à Habay

Ce dimanche, Habay BMX Timberwolves Racing accueillait 250 riders pour le départ de la Wallonia Cup. Une compétition qui comprend 5 épreuves, dont 2 dans notre Province. Les pilotes Habaysiens étaient les plus nombreux de nos représentants au départ, ils se sont plutôt bien illustrés

BulletinD’ACCORD

Recevez notre newsletter pour ne rien manquer de l’actualité, du sport et de nos spectacles

Au départ de cette première manche de la Coupe de Wallonie, 250 pilotes âgés de 6 à 17 ans, prêts à briguer la première place sur le circuit le plus insolite de la saison. Les coureurs locaux, de Timberwolves Racing, ont un avantage sur les concurrents, ils connaissent bien le parcours. Les Habaysiens s’en sont bien sortis. Les résultats ont été à la hauteur des attentes.

«C’est bien au-delà de nos attentes. Nous avons eu beaucoup de pilotes qui ont atteint la finale”

A l’image d’Emie Collet, championne de Belgique en titre qui atteint tranquillement la finale.

« J’ai juste eu quelques difficultés au départ, mais sinon, je suis satisfait de mes courses. J’ai travaillé dur cet hiver. Le travail paie”, Emie Collet

La prochaine réunion est prévue le 28 avril en région liégeoise, à Soumagne. Les Bikers retrouveront la Province de Luxembourg le 26 mai, pour la 3ème des 5 étapes de cette Wallonia Cup.