Villarreal 1-0 Marseille (mi-temps) – Football

Balayé 4-0 à l’aller, Villarreal mène logiquement face à l’Olympique de Marseille (1-0), ce jeudi, lors des 8es de finale retour de Ligue Europa. Le club marseillais est virtuellement qualifié pour le prochain tour.

Avec un schéma plus défensif et sans Aubameyang, les Marseillais pouvaient s’attendre à souffrir et c’est précisément ce qui s’est passé. Rapidement sous pression après une énorme occasion de Srloth, les visiteurs ont eu beaucoup de mal à sortir le ballon. Tout le contraire du sous-marin jaune, toujours aussi menaçant à travers l’attaquant norvégien. Il aura même fallu un arrêt réflexe de Lopez pour éviter une erreur de Clauss après un dégagement sur Coquelin.

Après 25 minutes de souffrance, les Phocéens respiraient mieux et parvenaient à se rapprocher plus facilement de la surface adverse. Une légère amélioration avant la sanction, venue de la tête de Capoue, qui profitait d’un marquage trop laxiste d’Ounahi pour ouvrir le score (1-0, 32e). En grande forme, le milieu français a posé de très gros problèmes aux Olympiens, heureux de le voir rater sa frappe du pied gauche en tirant à proximité du poteau. Un premier acte dominé dans tous les domaines par Villarreal.

Suivez l’évolution du score de cette rencontre et les noms des buteurs en direct sur le Maxifoot Live-Score.