Revivez le match nul entre l’AS Monaco et le RC Lens

et
      le
      RC
      Lens

L’AS Monaco et le RC Lens ont fait match nul 1-1 ce dimanche pour le compte de la 3e journée de Ligue 1.

17:05

C’est la fin de ce live !

Merci à tous d’avoir suivi ce direct commenté sur le site du Figaro. Retrouvez dès maintenant le multiplex de la Ligue 1.

17:03

Monaco et Lens se neutralisent (1-1)

Dans une rencontre marquée par une forte chaleur et un terrain peu à la hauteur, Monaco et Lensois se sont neutralisés lors de cette rencontre de la troisième journée de Ligue 1. Zakaria a ouvert le score d’une tête pour Monaco avant de commettre une main et de laisser Frankowski égaliser sur penalty. Les deux équipes restent à égalité au classement avec 7 points aux 3e et 4e positions.

16:58

Frankowski égalise ! (1-1, 90+3)

Le Lensois frappe son penalty à ras de terre côté droit et ne laisse aucune chance à Köhn. Tout est à refaire pour Monaco à 3 minutes du temps additionnel.

Main de Zakaria, penalty pour Lens ! (1-0, 90′)

Le Lensois exécute une belle frappe du pied droit mais passe à côté du but de Köhn. Les Lensois demandent une main et l’arbitre fait appel à la VAR… et indique le point de penalty pour une main du capitaine Zakaria.

16:51

Le centre de Pereira Da Costa ! (1-0,87′)

Le Lensois tente un centre aveugle du droit qui aurait pu tromper Köhn, mais il est dévié en corner. Ça ne donne rien.

16:49

Les fesses de Zacharie ! (1-0, 83′)

Quel scénario ! Sur un corner tiré par Henrique, Zakaria place une magnifique tête dans le but de Samba ! Monaco prend l’avantage dans ce match !

16:47

Changement pour Monaco

Golovin remplace Mawissa.

16:46

Le but est refusé ! (0-0, 81′)

L’arbitre fait appel à la VAR et annule le but. L’attaquant lensois a bel et bien touché le ballon de la main.

16:44

Le but de Labeau-Lascary ? (0-0, 79′)

L’attaquant lensois entré en jeu à la pause a été envoyé en profondeur, a remporté son duel physique avec Singo avant d’ajuster Köhn du droit. Mais il a semblé toucher le ballon de la main…

16:41

Ça manque de rythme ! (0-0, 77′)

Le match a clairement ralenti en deuxième mi-temps et le déchet technique devient de plus en plus important.

16:37

Sotoca qui rate son face à face ! (0-0, 72′)

Le Lensois est envoyé seul en profondeur et se retrouve face à Köhn qui réalise une superbe parade. Sotoca se devait de conclure sur cette action !

16:32

Carton jaune pour Labeau-Lascary ! (0-0, 68′)

Le joueur de Lens écope d’un carton jaune pour avoir tiré un maillot.

16:31

Ben Seghir, Balogun et Ouattara cèdent la place à Ilenikhena, Embolo et Henrique.

16:28

Changement pour Lens

Thomasson et Aguilar cèdent la place à Frankowski et Ojediran.

16:26

Balogun depuis la gauche ! (0-0, 61′)

Cette fois, Balogun est dangereux et parvient à se placer en position de frappe sur le côté gauche mais Samba est vigilant.

16:25

Balogun rate son contrôle ! (0-0, 60′)

Bien placé dans la surface, l’attaquant monégasque rate sa prise de balle alors qu’il aurait pu contrôler et conclure. Il y a beaucoup de déchet technique dans ce match.

16:21

Carton jaune pour Vanderson (0-0)

Le Monégasque commet la faute et est logiquement averti.

16:18

Akliouche au milieu ! (0-0, 54′)

Le jeune Monégasque est magnifiquement lancé dans l’axe suite à une splendide passe, mais sa frappe est détournée par Chavez. Quelle remontée !

16:16

Poussée de Lens (0-0, 52′)

Les visiteurs ont poussé au début de la seconde période et se sont créé de nombreuses occasions, mais n’ont pas réussi à concrétiser.

16:13

But de Sotoca ! (0-0, 49′)

Sotoca déclenche une frappe puissante du pied droit qui passe au-dessus du but de Köhn. Lens siffle une faute de main mais l’arbitre ne bouge pas.

16:10

Changement pour Lens !

Saïd leaves his place to Labeau-Lascary.

16:08

Début de la deuxième mi-temps !

Le match reprend à Louis II !

15:52

C’est la mi-temps ! (0-0)

Sous une chaleur torride et sur un terrain en très mauvais état, les deux équipes se sont créées quelques occasions mais n’ont jamais réussi à concrétiser. Il faudra plus de précision pour faire pencher la balance d’un côté ou de l’autre dans un match pour l’instant équilibré.

15:47

Temps additionnel ! (45′)

L’arbitre assistant indique 5 minutes de temps additionnel dans cette première mi-temps.

15:46

Centre de Balogun ! (0-0, 44′)

Balogun est bien trouvé dans la surface et centre depuis le côté gauche. Bonne intervention de Medina qui envoie le ballon en corner. Une nouvelle fois le coup franc est mal joué par les Monégasques.

15:44

Tir contré de Balogun ! (0-0, 42′)

Minamino adresse un ballon compliqué à l’attaquant monégasque qui enchaîne du pied gauche. Son tir est dévié et sort en corner. Ça ne donne rien.

15:42

Zaroury (blessé) est remplacé par Pereira Da Costa.

15:42

Carton jaune pour Sotoca ! (0-0, 40′)

Le joueur lensois commet une faute grave involontaire sur Singo et reçoit un carton jaune.

15:39

Zaroury reste au sol (0-0, 36′)

L’attaquant lensois s’est tordu la cheville lors d’un duel avec Singo. Les médecins interviennent. Les joueurs vont s’échauffer sur le banc lensois.

15:36

Carton jaune pour Aguilar ! (0-0, 33′)

Aguilar a fauché Ouattara et a logiquement reçu un carton jaune. Le coup franc n’a pas abouti.

15:34

Le doublé lensois ! (0-0, 31′)

Thomasson est trouvé dans la surface monégasque et frappe du droit. C’est repoussé par le poteau et revient sur le Lensois qui centre pour Saïd qui trouve à son tour le poteau. Incroyable opportunité !

15:31

But de Saïd ! (0-0, 28′)

Festival de Saïd côté gauche ! Il élimine Singo d’un petit coup d’éclat avant d’enchaîner avec une frappe puissante du droit qui effleure la transversale de Köhn.

15:29

Magnifique centre d’Aguilar ! (0-0, 26′)

Belle action des Lensois qui trouvent Aguilar sur le côté droit. Le latéral centre à ras de terre et Thomasson est à quelques centimètres de couper la trajectoire.

15:27

Pause cool !

Cette fois c’est Monsieur Delajod qui ordonne une pause rafraîchissante. La chaleur épuise Louis II.

15:23

Hors-jeu d’Akliouche (0-0, 22′)

Le jeune Monégasque est trouvé en profondeur mais est signalé hors-jeu par l’arbitre assistant.

15:22

Faute de Gradit ! (0-0, 19′)

Encore une faute de Gradit qui devra être vigilant, lui qui a déjà reçu un carton jaune dans ce match. Les joueurs en profitent pour faire une pause rafraîchissante.

15:19

But d’Akliouche ! (0-0, 16′)

Cette fois, c’est bien cadré pour le Monégasque ! Après une belle passe en retrait de Minamino, Akliouche frappe du pied gauche mais directement dans les gants de Samba.

15:17

Köhn bousculé ! (0-0, 14′)

Alors qu’il s’apprêtait à dégager, le gardien monégasque a été bousculé par Diouf, qui a récupéré le ballon et a tiré dans le but vide. Mais M. Delajod a pointé la faute du joueur lensois.

15:13

Faute de Teze (0-0, 11′)

Le Monégasque est pris par le crochet de Zaroury et commet la faute. Le coup franc n’aboutit à rien.

15:11

Carton jaune pour Gradit ! (0-0, 9′)

Les Lensois tirent le maillot de Balogun qui aurait pu se mettre en position de but. L’arbitre le sanctionne du premier carton jaune de la rencontre.

15:10

Minamin tente sa chance ! (0-0, 8′)

Cette fois, c’était au tour de Minamino de tenter sa chance du pied droit depuis l’extérieur de la surface après une bonne transition monégasque. Mais c’était une nouvelle fois hors cadre.

15:09

Une pelouse très dégradée !

La pelouse du Stade Louis II est en très mauvais état, ce qui rend difficile le jeu des deux équipes. Elle devrait être changée la semaine prochaine.

15:07

Akliouche depuis la droite ! (0-0, 5′)

Belle action collective des Monégasques qui se conclut par une frappe d’Akliouche qui frôle la lucarne droite de Samba.

15:06

But de Sotoca ! (0-0, 3′)

L’attaquant lensois se retrouve en position avec le ballon au centre de la surface monégasque, contrôle, se retourne et frappe une demi-volée du pied droit. La trajectoire est belle mais Köhn capte le ballon.

15:02

Le coup d’envoi est donné !

Les Monégasques donnent l’engagement de ce match de la troisième journée de Ligue 1 entre l’AS Monaco et le RC Lens.

Le match a été légèrement retardé en raison d’un problème de radio entre les arbitres.

14:56

Les joueurs entrent sur le terrain !

Les 22 joueurs entrent sur la pelouse du Stade Louis II. Le match va commencer !

14:53

Le beau geste de Golovin pendant l’échauffement

14:50

L’arbitre du match

Ce match entre l’AS Monaco et le RC Lens sera dirigé par Monsieur Willy Delajod.

14:46

Deux équipes sur une bonne dynamique !

Les Monégasques affichent une grande solidité défensive depuis le début du championnat, comme l’illustrent ces deux victoires contre Saint-Étienne (1-0), puis Lyon (0-2), le tout sans encaisser le moindre but.

En face, après une victoire contre Angers puis Brest, Lens pourrait remporter ses trois premiers matches de Ligue 1 pour la première fois de son histoire en Ligue 1.

14h40

Le RC Lens XI !

La composition de l’équipe lensoise : Samba (C), Aguilar, Gradit, Khusanov, Medina, Chavez, Thomasson, Diouf, Zaroury, Sotoca, Saïd.

14:35

Le XI de l’AS Monaco !

La composition de l’équipe monégasque : Kohn, Teze, Singo, Mawissa, Ouattara, Magassa, Zakaria (C), Minamino, Ben Seghir, Akliouche, Balogun.

14:24

Deux équipes invaincues !

L’AS Monaco et le RC Lens n’ont pas encore connu la défaite cette saison en Ligue 1.

14:22

Les Lensois concentrés sur le championnat

Le RC Lens doit se concentrer sur le championnat après avoir abandonné son rêve européen suite à la défaite face au Panathinaikos (2-0) en barrage retour de Conference League. Privés de Coupe d’Europe, les hommes de Will Still se concentrent désormais sur la Ligue 1.

14:18

Bonjour à tous!

Bienvenue à tous pour ce live commenté du match entre l’AS Monaco et le RC Lens pour le compte de la 3ème journée de Ligue 1. Coup d’envoi à 15h au Stade Louis II.

Fermer

PREV Le cécifoot vu par les gardiens de but de l’équipe de France paralympique – Libération
NEXT Denayer wins silver, Portal bronze, Smetanine disappointment – ​​Libération