Rodrigo est déjà à Paris et vise un triplé pour le football espagnol au Ballon d’Or

R.Odrigo Hernández a tous les bulletins pour être choisi pour le Ballon d’Or 2024 après qu’il ait été confirmé que Vinicius ne remporterait pas le prix du meilleur footballeur de l’année.

En plus de Rodrigo, la fête du football espagnol serait complétée par Aitana Bonmatí, favorite pour remporter le prix du meilleur joueur de l’année, et Luis de la Fuente, qui sera sûrement récompensé comme le meilleur entraîneur de 2024.

Le milieu de terrain de Manchester City et de l’équipe nationale espagnole est arrivé à Paris vers 14h00, s’appuyant sur des béquilles. et après avoir appris que le Real Madrid ne se rendra pas à Paris (seulement Butragueño comme représentation institutionnelle), il a vu monter en flèche ses chances de remporter le Ballon d’Or.

Le football masculin espagnol n’a pas remporté le Ballon d’Or depuis que Luis Suárez l’a remporté en 1960Footballeur galicien de Barcelone, décédé le 9 juillet 2023.

Rodrigo Hernández se remet de sa grave blessure au genou, puisqu’il a été opéré il y a quelques semaines à Madrid par le Dr Leyes pour une rupture du ligament croisé du genou droit.

Rodrigo après avoir reçu le trophée qui l’accrédite comme meilleur joueur du championnatEFE

MVP de la Coupe d’Europe

Rodrigo Hernández était le leader de l’équipe espagnole qui a remporté la Coupe d’Europe en Allemagne cet été et à la fin du tournoi, il a été choisi comme le meilleur joueur du tournoi.

Le milieu de terrain espagnol a remporté la Premier League avec Manchester City et n’a pu atteindre les quarts de finale de la Ligue des Champions qu’après avoir été éliminé par le Real Madrid, même s’il a réalisé une excellente saison.

Le Madrilène ne sera pas le seul Espagnol présent à la fête du football de ce soir à Paris, car il y aura d’autres vainqueurs. Luis de la Fuente sera le meilleur entraîneur de la saison après avoir remporté la Coupe d’Europe avec la sélection.

Aussi tout indique que Aitana Bonmatí pourrait redevenir Ballon d’Or fémininaprès sa belle saison avec Barcelone, l’équipe avec laquelle il a remporté la Ligue des Champions.

En plus, Lamine Yamal Il remportera le prix du meilleur jeune de la saison et remportera le Trophée Kopa. Jenni Hermoso, joueuse de l’équipe féminine espagnole, remportera également le prix Socrates des valeurs.

PREV “Ce n’est pas un cordon autour de la N-VA”