Quatrième revers consécutif contre Valladolid (2-3)

Vitoria-Gasteiz

L’EI Valladolid a remporté un match fou avec des décisions arbitrales assez controversées. Le VAR et la rapidité de l’équipe Pucelano ont décidé à Mendizorroza, où l’arbitrage vidéo a fonctionné à deux reprises et a soulevé beaucoup de poussière. Les pucelanos se placent avec huit points et les Glorieux continuez avec dix. La mauvaise séquence des Basques se poursuit, avec quatre défaites consécutives. Ceux de García Plaza ont subi les pertes de Novoa et Sedlar et ont ajouté trois nouveaux joueurs : Diarra, Guridi et Conechny.

Valladolid a été planté à Vitoria sans De la Hoz, Rosa et Cenk. Les apparitions étaient celles de Javi Sánchez, Chasco, Anuar, Raúl Moro et Sylla. Bien qu’il y ait eu des spéculations sur une défense composée de cinq et trois défenseurs centraux, il y en avait finalement quatre en défense. L’équipe blanche et violette est passée du moins au plus et les Castillans ont pris les trois points. Et le match a commencé face aux Basques avec le but de Toni Martínez dès la 6ème minute. Alavés n’a pas profité de la nervosité du visiteur et les pucelanos ont grandi. A la 15e minute, le penalty de Sivera fut transformé par Sylla. Les choses sont devenues très équilibrées et le Real Valladolid a commencé à se concentrer sur la défense. À la 28e minute, il y a eu une bonne combinaison castillane qui s’est envolée et à la 34e minute, Guridi a averti. Avec plusieurs derniers corner, le match s’est terminé à la mi-temps à égalité à un.

A la 51ème minute, Guridi a marqué, mais l’arbitre, averti par le VAR, a déclaré hors-jeu. Jon lui-même a été le protagoniste involontaire de la pièce la plus controversée du choc. Handball et deuxième penalty que, dans ce cas, Amallah transformerait. Il Glorieux Il considérait que le ballon touchait son épaule plutôt que son biceps. Une pénalité maximale a également été réclamée en faveur des locaux que ni l’arbitre du match ni le VAR n’ont jugé approprié d’examiner. García Plaza a ensuite été emmené par les démons de la salle de presse.

Un bon contre des visiteurs, avec un dernier tir d’Anuar, a définitivement réglé le match à Mendizorroza. L’équipe de García Plaza a terminé le match en désordre, sans résultat. Sauf Kike García, qui a marqué un superbe but dans les arrêts de jeu et a ensuite vu rouge pour avoir protesté. Il ne pourra pas jouer le week-end prochain à Vallecas contre le Rayo. Je suis tombé sur un rival direct qui est parti très heureux sur l’autoroute de Burgos. Soirée à oublier à Vitoria après deux penaltys, un but refusé et une expulsion.

Fiche technique

2 – Alavés : Sivera ; Tenaglia, Diarra, Abqar, Manu Sánchez ; Guevara, Blanco (Jordán, min. 60), Carlos Vicente, Guridi (Rebbach, min. 74), Conechny (Romero, min. 60) ; et Toni Martínez (Villalibre, min. 74).

3 – Réel Valladolid : Hein; Luis Pérez, Javi Sánchez (Juma, min. 73), David Torres, Chasco ; Mario Martín (Pérez, min.73), Cömert, Moro, Anuar (Juric, min. 89) ; Amallah (Meseguer, min. 74) et Sylla (Latasa, min. 84).

Objectifs: 1-0, minutes. 6 : Martínez. 1-1, minutes. 17 : Sylla, pénalités. 1-2, minutes. 72 : Amallah, pénalités. 1-3, min. 76 : Annuel. 2-3, minutes. 97 : Kike García.

Arbitre: Melero López. Kike García a été expulsé (min.98) pour un double jaune pour protestation. Il a averti les locaux Diarra (min. 69), Sánchez (min. 79) et Tenaglia (min. 81), ainsi que les visiteurs Moro (min. 57) et Latasa (min. 94).

Incidents : 16 904 spectateurs sur le terrain de Mendizorroza. Présence également des supporters de Valladolid.

PREV Les débuts propices de Max Verstappen à Austin
NEXT Semenyo clôture le barrage de la première mi-temps alors que Bournemouth coule le fragile Southampton