voici la composition probable des Diables Rouges face à la France

Ce sera un compromis entre davantage d’expérimentations et la tentative d’obtenir un bon résultat contre la France. Après tout, le stade est plein. On peut supposer qu’à l’exception d’une ou de deux surprises au maximum, le sélectionneur national choisira les noms habituels.

La seconde mi-temps contre l’Italie s’est mieux déroulée que la première mi-temps dramatique. Peut-être que Domenico Tedesco s’appuiera sur son équipe qui a marqué un 2-2 après la mi-temps.

à signifie que Châteaux Coen défendra à nouveau le but avec devant lui Dévastation de Zeno comme tout de suite, Wout Faes dans Arthur Théâtre en tant que défenseurs centraux et Maxime De Cuyper à gauche. Timothy Castagne pourrait rester dans la salle d’attente comme retour.

Leandro Trossard comme milieu offensif — © REUTERS

Restez au centre au milieu de terrain Orel Mangala dans Youri Tielemans droit. Léandro Trossard les a rejoints en seconde période et a mieux joué là-bas qu’à gauche en première mi-temps. Trossard y sera probablement aussi mis maintenant, notamment parce que Jérémy Doku jouera à gauche en attaque.

On bascule en attaque Charles De Ketelaere. Son remplaçant à Rome, Dodi Lukebakio, n’a pas fait grand bruit. Loïs Openda peut continuer à chercher son but, à moins que Tedesco opte pour De Ketelaere comme attaquant. Doku a joué un bon match à gauche à Rome. Le sélectionneur national a déclaré qu’il ne jouerait plus à droite. Ce sera donc le banc gauche ou remplaçant du joueur de Manchester City.(lvdw)

PREV “Désolé tout le monde…” Un joueur vedette demande pardon aux supporters de son équipe après la lourde défaite de son équipe
NEXT Semenyo clôture le barrage de la première mi-temps alors que Bournemouth coule le fragile Southampton